- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
結末が気になります
主人公の気持ちがすごく伝わって来て、切ない…
皆さんレビューで書かれている通り、よくある不倫漫画では無いです。
夫婦の形は様々あるし、それを描いた作品もたくさんありますが、こんな切ない感情に溢れた漫画はそうそう無いのでは…と思ってしまいました。
どうにもならないもどかしさに苦しんでしまう主人公に共感してしまいます。フィクションだけど、そうは思えないリアルさがあります。
結末が本当に気になります。
ミチには幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
とても面白いです!久しぶりのハマる作品に出会いました。主人公のつらさが伝わってこちらまでイライラモヤモヤしますが、ハッピーエンドになってほしい!
レス
レスの夫婦の話です。こんなふうになったら、会社で優しくて同じような境遇の人に出会ったら心が動いてしまうかもしれないですね。
表現が上手です。
無料だけ見て、とてもリアルに思った。ずきーんと苦しい感じは抱えたかのように伝わります。
どのような展開になってゆくのか、楽しみな作品です。by 匿名希望-
・゚゚(p>д<q)゚゚・
無料分だけですがなんだか切ない、、、すごくおくさんの気持ちが分かります。
続きがすごく楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望-
( ´ ▽ ` )
切ない。どっちの気持ちもわからんでもない。もどかしい。
泣ける
心情がリアルに書かれていて何か切なくなります。
ようちゃんの身勝手さに呆れてしまうところもあるけれどそれは仕方のないことなのかな。
なんとかみちに幸せが訪れてほしいと思い読んでいます。by 匿名希望-
不満や嫌いなところがあるわけではないよに、そういう関係を持つことはできない、、、
夫婦って難しいなぁと読んでいて切なくなります。
お互い不倫の道へ行くのかなも思いきやそうでもなく。
いっきに読めて続きが気になります。by 匿名希望-
広告を見て
気になり試し読みをしました!
続きが気になりますが、明るい内容ではなさそうで…追加購入迷い中です。by 匿名希望-
試し読みから入り、一気読みしました。
男性の気持ち、女性の気持ちを的確に、平等に書いているなぁと感心しました。
感想で、女性はしなくても、途中まででも触れてくれたら嬉しいという声がありましたが、気持ちがないタッチは心が震えないんですよね。
それにしても、レビューでレスの人の共感の多さにビックリするような、納得するような。
妻だけEDって、逆に女性が夫だけEDって言ったら十分心が離れてるし、離婚原因なのに、好きだけどEDになっちゃう、男性の機能も難しいなと感じました。by ミルッヒ☆-