2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
切ない
私の周りにもこんな状況の夫婦がいます、
これ読んでると、想像以上に辛い事だなと改めて思いました。
旦那が誘ってきて、面倒だなって思っちゃう時がありますが、ありがたい?事だなと思えました。by (*''*)ぽん-
共感
共感できるとこたくさんあって泣けてくる。
早く
早く!続き!
すごく気になる。
今のご時世、すごくたくさんある悩みなのではないかと思う。
ハッピーエンドになるのかなぁ。by 匿名希望-
なかなか続きが読めない作品で次々読みたくなってしまいます!これからどーなっていくんだろ...ドキドキです:;(∩´﹏`∩);:
by にゃーむたん-
辛いけど読み進めてしまう
自分も似たような状況で、みちの言葉が、自分の気持ちと重なりました。ポイントがあっという間になくなります…。
by そらそらそらそらそら-
絵が綺麗で見やすく、話がリアルなのでとても引き込まれる。もし自分がこうだったら、と自分に当てはめて考えてしまうため、自然と感情移入してしまう。
最悪なオトコ
読みながらイライラします‼︎
なんで一緒にいるのか…思いが一方通行だと辛いですよね。。。
まだ途中ですが、陽ちゃんは、わたし的にありえないオトコです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
辛い
まざまざと思い出して辛い。自分から言える事じゃなかった。隣で夫が寝ているのに満たされなくて辛い夜が続き自分で慰めることを覚えた。離婚した後もそれでしのいできた。これを読むとあの頃のことが思い出される。あまりにリアル。
私もレスです!共感!!!
一気に読んでしまいました。もう本当に気持ちがわかりすぎて言葉に出来ないです!!!
付き合って4ヶ月で妊娠がわかりできちゃった婚。ずっとこのラブラブが続くと思っていたけれど、出産を期にレスになりました。
主人公が付き合ってた頃を思い出してどーしてこーなっちゃったんだろうと思う場面とか、全く同じです!!!
ケンカも何度かしてますが、夫の本音が聞けてるとは思えません。。。
この漫画は男性側の心情も描かれているので、なるほどね~!なんて思いながら読んでいます。
自分と重なるのもあり、主人公が浮気してしまうのかどーなのか、この先の展開とても気になります!!!
ハッピーエンドになって欲しいなぁ~by 匿名希望-
精緻な心理描写、ユーモアやドキドキも有り
未婚、既婚を問わず、パートナーを持つ女性に『私はどうなのだろう』と考えさせられる内容です。主人公の女性にも、そのパートナー(夫)にも、他の登場人物にもそれぞれ感情移入させられました。当たり前に過ごせているかのような、毎日の生活を、ふと、丁寧に見つめ直したいという思いになりました。続きも気になります。
by ららうるう-