- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ない
妻だけレスとか、奥さんの気持ちとか、なんかよくありがちなリアルな内容で、共感しながら読めました。続き読みたいです。
by ラムアンドさら-
夫婦って何なのか、考えさせられる。お互いの努力って本当必要だと思った。それにしても旦那さんがだらしない…それでも男の言い分があるんだろうから、向き合うしかないんだろうな。
イライラ
主人公の旦那にイライラさせられる。早く優しい人のところに行って欲しい。ても実際はそんな簡単にはいかないよね。
はやく次
これは読んでいくほど次の内容が気になりすぎて止まらなくなる。こっちまでドキドキしながら読んでいます。
続きが気になって読んでます。
旦那さんがちょっと酷すぎる…と思ったけど、絵も好きだし、読み進めるにつれてハマりました。最初は奥さんがレスについて悩んでいたけど、逆に夫側が不安に思うようになり…これから2人がどんな答えを出すのが気になります。
失楽園
現代版・失楽園になるのか???って思いながらも、いろいろな夫婦の形や愛情方法があるなぁと感じられる作品。今後の、各2人の関係がどうなるのかが楽しみ
かなり現実的でリアルを見ているようでした。夫婦のマンネリ化をどう考えて対処していくべきか考えさせられました。
考えさせられる…
夫婦になってみると、こういう話はすごく考えさせられます…なので、結婚後はこんな話にすごく、ひかれて読んでしまうのですが…現実と交えて考えると答えがでなくて苦しいです(笑)
せつない
めっちゃ切なくなります。
めんどくさくなる気持ちもわからないではないけれど。。。
相手が望むなら確認の意味も込めてもう少し歩み寄ってほしいby 匿名希望-
早く続きがみたいです。
面白くて一気に読みました。感情移入できてドキドキしたりハラハラしてます。おすすめですby あこれんさくら-