2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
自分と同じ悩み
私も同じ悩みで10年苦しみました。
勇気を振り絞って話し合いをしましたが上手く行くと思っていたのは私だけで苦しい毎日は結局続いているところも主人公と重なり泣けました。
まだ途中読みですが結末がどうなるのか続きを読んで自分の心がスッキリできたらなと思いました。by 匿名希望-
リアル
夫婦のリアルな心情が伝わります。女の子はそうそう!男ってひどい。てすごく共感。でもその逆で男の人ってそんな風に思ってるんだって考えさせられます。
私は今は結婚はしていないのですが、将来こんな風になってしまったら…と想像しながら読んでました。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になる…!
レスで悩む女性はやっぱり多いのかな?私も共感出来るところが多々あり泣きそうになりました。これからどうなるのか気になります。
よく分かる
主人公にすごく共感できる作品。旦那さんの心情も描かれていて、あー男の人ってこういうことを思ってるのか、と分かって納得のような切ないような。とにかく続きが気になる作品でした。買ってよかったです。
気になるなー。
家庭の事情って感じで現実感がある感じで。。。気になるなー
うちもレスです
うちもレス気味で、旦那の気持ちはこんな感じなのかなーって思いながら読んじゃってます。
次も
読みたくなりました!
絵が繊細で綺麗です。結婚したらこんな時期もくるのかなぁby 匿名希望-
レス
無料通話に惹かれて読んでみたら、丁寧な心理描写と絵もきれいなので読み進みました。恋人、夫婦間のレスをテーマにすると、大体似たような展開と進み方ですが、この作品はどうだろう、、と興味持ちました。
引き込まれます
何となく読みだして、どんどん引き込まれました。
女性側からの視点だけでなく男性側の描写もリアリティがあり、先入観や偏見なく読み進めるこちができる。
夫以外の男性に軽々しく行かない女性にも好感が持て安っぽい内容になっていない。by 匿名希望-