- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
リアル!
結婚して月日が経ち、自然とレスに…
内容がリアルすぎてビックリです。
共感ポイントが多すぎて、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料からきました
無料購読で読みました。ストーリーがすごく興味深くて続きが読みたくなりました。繊細で華奢なタッチの絵なのでエッチの描写はあまり期待していませんがストーリーに期待!
ハラハラします
夫婦でいるのに、同じ家にいるのに、お互いの気持ちがすれ違うとこんなに苦しく、最も遠い存在になってしまうなんて、悲しいと思いました。早くもとのさやに戻れるといいけど、もっと続きも読みたいし、複雑な心境です。(笑)
何でうまくいかないんだろうと切なくなります。
きっとこういう夫婦は多いのかなぁと。どんな展開になっていくのか楽しみです。by ぶじば-
よかった
夫婦にとって大切なレスについてリアルに描かれててよかったと思う!
切ない
主人公の気持ち思うと同じ女性として切ないです。この先どうなるのかとても気になります。
妻の目線なら
すごくイライラします。この主人公の夫が。多分、男性ってこういう問題に向き合うことってあまりしないと思うのですが、その典型と思ってしまいました。逃げ方も腹が立ちます!離婚する気はないなんて、ほんと、家政婦みたいな扱いに感じます。
せつない
レスだけど別れないと言う夫。
完全に夫を下に見てるバリキャリの妻。
現実にこんな夫や妻がいると思うとイライラ通り越してせつない。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
今どきの現実での恋愛事情にも多い話かもしれないと思います。
とても参考になります。続きがすごく気になりました。by 匿名希望-
共感します
私は15歳差で結婚して子供もできましたが、歳のせいか、このお話のような感じなのかどんどん回数が減ってきて、しかも旦那がいくのが早すぎて全く、愛されてる感じもしないし、逆に性処理機になってきてる気さえしてきて、、
早く続きが読みたいですby 匿名希望-