- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦生活。
表に出ないけど難しい問題ですね。
漫画を本として購入するには抵抗ありますがネットだと気にせず読めるのがいいですね。
まだ無理版しか読んでいませんがこれから続きも購入予定です。by 匿名希望-
せつない
気持ちを向き合って 愛して欲しい 大切にしてほしい 主人公の気持ちが 分かりすぎて せつないです。 旦那のアイスコーヒのくだりも わからんことは ないが めんどくさそうに するっころ ムカつきます
気になるストーリー
絵が繊細で好きです。旦那さんさいて〜イラっとしちゃいます。今後の展開が気になります…続けて読もうと思います。
愛がなくても愛がなくなっても、求めてしまうのね。
わたしも誰かに愛されたいなぁ。
って読みながら思った笑笑by 匿名希望-
日常が丁寧に描かれています
こどもが生まれてからのレスってよくあるけど、こどもいなくて、しかもうまくいってないわけでもなく、お互いを大切に思ってるのにっていうもどかしさで読み進めてしまいました。不倫展開にならないでほしいなあ。
悲しいなー
結婚したら男の人はこうなるのかなあ?結婚に希望がもてなくなるね。ただの同居人みたいで悲しいなーと思いました。
つらい…
なんかつらい。結婚したらたいていの人は相手に対して恋愛とは違った感情を持つようになるんだろうけど、それってまた別のいい関係になるんじゃ…ただただ、女として見られないって…切なすぎ。
アイスコーヒーみたいに味も分かってるし飲みたくもないのに飲めって言われてるみたいって例えるとこ、酷すぎる。
結婚って何だろう、って思ってしまう。by 匿名希望-
いつも先が気になってみてしまいます。
みちも不倫しないようになんとか耐えてほしいところですね。こういう悩みを抱えてる夫婦って世の中に多い気がする。by 匿名希望-
初めはただの不倫漫画なのかなーと思ってたらなんだかんだでお互い夫婦仲が良くなっていって続きが気になってます!
旦那にモヤモヤ
主人公の旦那に対してモヤモヤします。
自分勝手すぎる。
この先どう進展していくのかわからないけど。。。
続きはptが余ったら読みます。笑by もそた-