- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
共感
主人公の気持ちが凄くわかる。
解りすぎて涙が伝染する。
どうしたらいいのか解らない時に相談出来る人に心が揺れてしまうよねby 匿名希望-
無料
無料に連れてついつい全巻読みしてしまった!!(結果課金)
誰も悪い人がいなくてなんか苦しい、、。
一線越えてほしい気もするけど、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
結婚とは何だろう…
結婚20年超えて、この作品読んで、いろいろ考えさせられました。
みちの女子会で子供産んだら、一番必要がない欲望が性欲…よくわかります!
最初レスが重要視されたテーマで2組の夫婦を中心に様々な人間関係が取り巻いていきますが、近年の女性の生き方って本当に多様化してますねー
個人的には、三島さん、愛人キャラを自ら招いてるので、それを脱却して幸せになってほしい!
あと華ちゃん、男にストイックに徹底してる所が何気に好きです!
最後に新名さん、本当にみちが好きなんだなーby やちゃちゃん-
なんかリアル
ただの不倫略奪というより、人の内面を丁寧に書いてある感じで、なんかある意味考えさせられる漫画だな〜と。
それぞれの着地点が気になります。by ももさんたくろ-
アイスコーヒー。
なるほど、、解りやすい例えだなと思うと同時に悲しい気持ちにさせられました。
付き合ってたときを含め旦那とは13年一緒に居ますが年々頻度は減っています。
現在30代半ば。仲が悪いわけではありませんがほぼほぼレスですね。
お互いの想いのバランスが均等を保っていたら楽だろうなぁと思いますby 匿名希望-
レビューのポイントが高いので読んでみました。
夫婦の関係性が年の経過によって変化していく感じがせつないな。みちさんも新名さんもひとがいいよね。私なら2年レスの時点で離婚したいな。by 匿名希望-
リアル
とってもリアルで、お互いがお互いを思うからこそ上手くいかなかったり!初めは本気じゃなくても気づいたら本気だったり!気持ちってコントロール出来ない。だから苦しいしもがくけど、その先に必ず見えてくるものあるしちゃんと向き合っていかないとって思う!
遅いってことは無いって思い知らされたな。by 匿名希望-
愛情?お互いを思いやっての事?なんか、逃げられそうで、真っ当な人ほど逃げられない、いじめられる側といじめる側を見てるみたい。でも、ついつい最後まで読みたいと思ってしまって課金して読み進めてます。
共感
昔の自分に似ている
若い時は好きで好きで仕方なくて、旦那が何もしてこなかったら愛情無いと思ってしまって、どぉでも良くなったら、旦那が追いかけてきたけど、時はすでに遅し…で。
男女の考え方の違いですれ違ってしまう。
今は、もぉ駆け引きとか無い夫婦関係で落ち着いたけど、若い時の自分と重ねてしまった。とても、面白いby 匿名希望-
無料の続話一話読み進めました
続きが気になります。旦那はできないんじゃなくてしない、奥さんはスキンシップを求めてるのかな。あなたがしてくれなくても、どうなるのか、気になります!