- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
せつねえ
レス夫婦は深刻ですね。
これは男性目線、女性目線、どちらも描写されているので、男女共に読みやすいのでは。by ops-
先が気になるんですが、なかなか進まないし、その間にキャラにイライラしてきてしまって脱落しそうです。主人公可哀想ではあるけど不倫を美談にだけはしないでほしい。
切ない
レスは、ほんとに多くの人が悩んでいるんだろうけど、なかなか、人に相談できないから余計に苦しいんだと思う。まだ、途中までしか読んでないですが、早く続きが読みたいです。
レスをどう乗り切るか!
長く一緒だからいると、いい同居人になる。
でも、たまに、ふと女心が…
そんな、気持ちと、悩みを ジレジレっと書いてます。
先が楽しみです。by さぁなぁ-
やっぱりレスって多いと思う。。
まだ途中だけど、現実にも結婚してる人って大体レスじゃないかと思う。でもそのために離婚なんかできないし、どっちかがしたくないとできないからこれが一生続くのかと思うと結構辛いものがある。
まだ無料配信分しか読めてませんが、みちの心情が自分と重なり、共感し、辛くなるけど、みちがどういう選択をこれからしていくのか気になるので、読み続けたいと思う。
好きな作品です!話がおもしろくて更新を毎回楽しみにしてます!奥さんがかわいそうで感情移入をついついしてしまいます!
by 秋貴-
早く読みたい
レビューみてだいたいの展開は予想できたものの、やっぱり楽しい!
少し思うこともありますが
単純に楽しく読めます。by はまーあちょぱ-
切なくてもどかしい。。。
みちの気持ちに激しく同感してしまいます。自分まで苦しくなってきて、みち夫婦の行く末が気になってしょうがないです!
ついつい
ためし読みのつもりがついつい一気に27話迄読み進んでしまいました。私も既婚でレスの様な感じなので心理描写に引き込まれました。この先どうなって行くのか続きが気になります!