この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,791 - 2,800件目/全16,664件

ネタバレ レビューを表示する

旦那に女として抱かれない主人公のお話です。切なすぎて最初はつらいのですが、旦那以外の男性にトキメキを持ちはじめる主人公にドキドキです!

倦怠期

まず夜の生活がなくなったら夫婦関係だけで、男と女では、ないように思いさびしいです。他に目うつりしてもしかたないかなぁ

by 匿名希望

スレ違いは切ない。双方の思いがちょっとズレているだけの事なんだけどね。レスも切ない。誰もがずっと心地よく過ごすには、ほんの少しの我慢が必要なのかも。

読んでいて辛い

ネタバレ レビューを表示する

自分の体験と重なる話で、読み進めていくのが辛いのだけど、気になって読んでしまいました。この旦那さんは奥さんのことは嫌いにはなっていないんでしょうか。味は知っているアイスコーヒーを飲みたくもないのに飲まなきゃいけない、、、の表現は辛くて涙が出てきました。
    離婚した今から思えば、子供が欲しいと思うなら、早く別れるべきだったと思います。でもその決心がつくまでが時間がかかるんですよね。悪い思い出ばかりじゃないから。

切ない

登場人物みんなの気持ちが凄く繊細で切なくて、いろんな方向へのそれぞれの思いがなかなか通じなくて悲しくなります。
    ラストが気になるので続けて読みます!

切ないなぁ

あるなぁと思いながら読んでます。
    みんなの気持ちが少しずつわかる気がする。みんな好きなのに、好きの形が少しずつ違う。なんとも切ないな…

止まらない

ネタバレ レビューを表示する

不倫ものなので読んでてしんどさもあるんですが、心理描写が繊細で素敵で引き込まれてしまいます。ハッピーエンドになるのかな…?

気になる

どこの夫婦にも少なからずありそうな話です。読み進めていくうちに、とても切ない気分になっていくのはわたしだけでしょうか。。先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろなレスてなかなか切実ですよね、現実社会でも多いみたいだし。なんで、そーなっちゃうんだろーなー、男も女もお互い様なのにて思っちゃいます(笑)

気になる…

ネタバレ レビューを表示する

とにかく勝手だよ!旦那さん!と最初は思いつつ、夫婦って複雑だ、と我が身を振り返る作品になってます。歩み寄るタイミング、ちょっとズレただけで、もう取り返しがつかない。うまくいってほしいな、このまま。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー