- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
ありそうで
レスについての作品。ありそうでなかったタイプの話ですが、ちょっと登場人物の感情の書き方が中途半端かなーという印象もあります。
by ちこちこん-
すごく親近感のある内容
読んでて悲しくなるけどとても共感できます
ハッピーエンドならいいなと思って読んでますby 匿名希望-
1話が短すぎる
話自体は主人公の旦那以外共感できる部分があるなーと購入して読み進めていますが、如何せん1話が短すぎる。物足りなさもあります。
by ミニオンの母-
読む前に、あらすじに目を通しました。
『レス』って言葉をネットや雑誌でも目にした事があったので、何となく予想しながら読みました。
『レス』の呪縛は夫婦と言う関係には重いなぁと感じました。
みち夫婦は、お互いを思いやりながらもそれぞれのプレッシャーに押しつぶされてしまっている。
ちょっとした優しさが、昔と今の2人の行動、発言の差にも出てると感じました。by もりみけ-
評価が高かったから期待してたんだけど、絵も女性もストーリーもイマイチですね。女性からの評価が高いのかな。女性が主人公だしね。
すれ違いでレスになる夫婦関係ってどうなんだろう。同じような状態の男女がであってしまったら気持ちが分かってしまうからくっついてしまうよな…ちょっとせつない
内容
内容がなかなか面白いので続けて購入しています。現実の世の中では結構ある話のような気がします。
ドラマ化しそうな話です。by 匿名希望-
じれったい
世の中の夫婦なんてこんな感じが多いかもしれません。腹立つ夫。子供がいないのだから、さっさと別れればいいのに。
by アッシューーー-
ろくでなし
旦那がろくでなしすぎ。結婚したら妻を求めなくなるのもわかる気はするが、子供がいればの話し。でも、実際にこういう人がいるから離婚するんだろうな。
旦那(怒)
夫婦って他人同士なのでお互いの思いやりがないと続かないと思います。
片方だけ頑張っていても息切れしちゃう。
共働きなら尚更、奥さんが帰ってくるまでゲームしてるんじゃなくてご飯作ってるとか、やることあると思うんだけど。
主人公はクズそうな旦那の事が大好きなので、見ていて辛いです。
オトコが風俗行ったりするのは不倫とはいわずにセーフなのにオンナには発散できる場所がない。なんか不公平だよねー。by 腹黒ぱんだ-