2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
辛いー
レス生活。思いはあるのに求めると拒否られる。なかなか辛いですね。誰か癒やしをー助けてーってなっちゃいますね。
by YUIyui-
せつない
夫婦ってなんだろう?と思わせる。
平凡に毎日が過ぎれば良いだけじゃないよね。
表面的には二人の生活を楽しんでいるように見えても、やっぱり分かり合えない心の底をお互い抱えて、すれ違ったリ傷つけたり。
とても切ない。by daisyjenboy-
よかった
中々先に進まないけど…笑早く仁奈さんとゴールしてほしいです!でもゴールしてマンガが終わるのは嫌だな。これからも楽しみにしてます!
by あらたまるらふ-
くぅ
ドラマでハマり、マンガで沼る。
分かる!分かる!分かる!レスで辛い人に読んで欲しい。共感しながら踏み止まれる薬の様なマンガ!by ふーくちゃん-
レスって
悩んでいるご夫婦多いのではないでしょうか。女として男として気持ちが満たされたい、と思うのは自然な気持ちだと思います。あとはタイミングもありますよね。
by gostraight-
しんどい
どちらの気持ちもしんどいですが、続きが気になってつい読んでしまいます。でもやっぱり最後は主人公のみちに、幸せになってほしいです、、
by ちびうさちゃん-
ドラマがお上手
登場人物何か目なさが重なり他の女性漫画にないじわぁーって感情がとても好き。
by まりりう-
レスの寂しさは
夫婦のすれ違いがレスを作り、気持ちもすれ違っていく…お互い同量で思い合えれば問題ないかもだけど、ふたりの気持ちのバランスがいつも同じことは絶対ないと思う。
パートナーとの信頼関係を壊されたら、自分の気持ちが一番大事だと思うな…by I😊-
立場によって感じることが変わる
どの登場人物も、こういう人いるなぁと思えます。
それぞれの立場で感情移入すると、言いたいことはわかる。中には1ミリも共感できない人はいるけど、それもまたその人の人生の有り様なのでしょう。
パートナーに対してそれなりに愛情はあり(自分なりに)大切にもしていて、でも欲情はしないって人、現実的に多い気がします。by aynam-
わかる
みち、つらいですね。
すごいわかります。私は義父に寝言で孫がほしいなぁって義母には下の病気に御利益がある神社のお祭りに毎年行きました。
レスやのに…by ぴびちゃん-