この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,781 - 2,790件目/全16,663件

じれったい。

ハッキリものを言わないやつが集まって堂々巡りしてる感じ。
    煮えきらない。
    が、こちらもダラダラ読んでしまう。
    術中にハマった感じ。

次が気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の切ない感じがすごく伝わってくる。私的には椎名さんと結ばれてほしいと願ってるけど実際はそう簡単にはいかないんだろうなぁ。

by 匿名希望

主人公は旦那様と仲は良さそうだけど、ずっとレスで悩んでいる。
    会社のイケメンくんも結婚もしてて若い子にもモテているけどレスで悩んでいる。
    一見充実して見えても、外からは中々わからない物だと思った。
    読み進めていくうち、理由があることがわかってきた。
    ガンバレ主人公!
    がんばれイケメンくん!

by 匿名希望

物凄く共感できる!!

ネタバレ レビューを表示する

お互いパートナーに思う事、男性、女性で感じる事も違いますが、それぞれの立場で共感できるシーンが多く、その世界にすんなり入って行き、次が気になってどんどん読んでいきました。自分自身は女性の立場で読み進めていますが、男性はきっとこう思っているんだろうなと納得、共感し、読み進めています。
    まだ全話読んでいませんが、早く読み進めて行きたいです。

by 匿名希望

先が気になる漫画で好きです。
    どうなるのか、お相手の男性のほうと
    だんなさまとどのようにすすんでいくのか気になる漫画です。

レス

私も一緒です。結婚して4年レス。幸せなんだけどちょっと物足りないというか寂しいというか。贅沢なんでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

それぞれに配偶者がいて、嫌いになったわけではなくて、、でも、惹かれてしまう
    夫婦生活に不満があっても嫌いになったわけではない
    夫婦って難しい
    先が気になる作品です

わかるような…

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちがわかるような…
    陽ちゃんは結局は自分勝手な人と思います。
    いつでも自分の事はわかってくれると思っている男の人は多いですが、ちゃんと言わないとわからないですよね。
    みちがかわいそう…って思います。

by 匿名希望

共感するところがたくさんあってどんどん読んでしまいました。これからどんな展開になるのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

旦那に女として抱かれない主人公のお話です。切なすぎて最初はつらいのですが、旦那以外の男性にトキメキを持ちはじめる主人公にドキドキです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー