- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告が入り何気なく読み始めました。切ないです!なんとも複雑な気持ちになります。悲しくなってきたので読むのをやめました。
うーむ。
レスで悩んでいる人は多い。しかも子供がいない夫婦のレスは本当に深刻なので読むのを一旦中断しました。
でも気になって課金。
クズ野郎だった陽ちゃんが少しだけまともになってきて安心。
このままいい方向に進んで欲しいです。by 匿名希望-
かなしみ
切なくなるマンガですね、、なんか、気持ち分かるかも。リアルなマンガです。こんな男、本当に世の中いるもんなぁ、、
もう少し
日常の夫婦でありそうな情景です。途中で読み進めなくなりました。多分リアルすぎるのでしょうか。どのような状態のときに面白く読めるのか不明ですがあまりツボにハマりませんでした。
by dtjm-
よくあること…?
レスってよくあることだよなぁと思って読みました。
でも、自分が拒否するのと相手から拒否されるのとでは、こんなに傷付くものなんだと気付かされました。
しかし、現実に不倫はナシだけど、フィクションにはファンタジーを求めてしまう部分もあるので、新名さんとくっついても良かったのかなとも思います。by 匿名希望-
つらい
読んでて悲しくなりました。
うまくいかないですねぇ!
他の人とはできるのに、妻とは出来ないとか悲しすぎる。by 匿名希望-
いい
ネタバレありのレビューです。
漫画でよくありそうな展開だし絵があんまり好きじゃないんだけど何故か続きが読みたくて仕方なくなっています。by 匿名希望-
タイトルで気になった
性欲があるのは男性だけじゃない。
でも、それだけじゃない。
女性と思われたい、大事に扱われたい、愛されていると実感したい。
男性と違って女性は、
行為にただの快感だけを求めてるわけじゃないっていう事を1人でも多くの男性に知って欲しい!by さりりりりりん-
なかなか
大変リアルに女性の心情が描かれてます。なかなか進展がないのでじれったいままですが、ゆっくりゆっくりなので毎回読んでは進みようがないので忘れそうになります。
セックレス→不倫
子供が欲しいだけじゃなくて やっぱり触れてほしいんだよね。男はいつまでも 自分を一番で嫁はよそ見しないと思ってるんだろうなぁ。甘いなぁ。