- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感しすぎてしまう
一話目からずっと共感しながら読んでます。悲しくなって、みちと一緒に泣くこともあります。みちが幸せになると信じて読み進めてます!
by twinちゃん-
レス
レスって自分の中でも結構身近な感じで、
でもやっぱり子供がいるとこの夫婦がおおいです
このレスはやるせないな、、、by (*´꒳`*)゚*.・-
ドラマを見て先が気になって読みましたがリアルな感じがして、とても面白いですし、色々共感します。若干イライラもしますが今後の展開が凄く気になります。
by オレンジデイジー-
以前途中まで読んでいました
ドラマ化するのか目についたので久しぶりに読んでみました。途中までしか読んでいなかったの再開しました。面白いです。
by のん0123-
なかなか人には相談しにくい問題ですよね、でも弱ってる時にこんな上司がいたら確かにフラット行ってしまいそう
by テンテンちゃん-
みんなそれぞれ辛い
お互い歩み寄りたいのに離れていく様子を見ていて切なくなってくる。2組の夫婦それぞれに問題があるのはわかったけど、主人公と椎名さんが結ばれて欲しい、、、
by みー77-
面白いけど、、
面白いです!でもちょっと主人公の旦那さんに対してもやっとしてしまったり、悲しい気持ちになることもあります。。
by muumei-
私なら
こんなくそみたいな旦那さんさっさと見切りつけるのになあ。でもこのもどかしさがいいのかな。ドラマになりそう。
by KOMAO-
簡単に不倫するのかなと
不倫するのかと思っていたら、そうではなくてお互いの夫婦関係の改善を図る物語です。
片方が前進すればそれがよかったと思ってあげられる自分も居れば、自分だけ取り残されて惨めな気持ちになったり。
こういう気持ちを抱えた夫婦は多いのかもねと考えさせられる漫画です。by ドキドキコ-
オススメ
レスのときに悩んでたやりとりもそのまますぎてほんとに胸が苦しくなった。話し合いにもならないし、あっちに話し合いすら避けられる辛さが痛いほどわかった( ; ; )
by しょしょここ-