- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
面白いです。最新話まで購入しました。
身体の関係のない2人ですが、結局くっつくのかなと思っていましたが、今のところ離れようとしています。
早く続きが読みたいので更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
辛いよね
したいのに、誘ったのに断られると、やっぱり凹みます。陽ちゃん、そりゃ罪だぜ…って言いたくなります。しないのに、離さない。都合のいい女は他で探してくださいな。
胸が痛い
すでに結婚している者からすれば、主人公の妊娠に焦る気持ちとか旦那とのすれ違いには共感が持てます。職場の魅力的な男性にフラッといってしまいたくなる気持ちもわかりますので、よく共感できます。でも不倫はあかんよー。
by Mia-
続きが気になります
夫婦のありかたについて考えさせられます。年齢を重ねても恋愛って変わらないんだなあとすれ違いや許されない恋に対するときめきにもどかしい気持ちになります。。パートナーに対していつまでも新鮮な気持ちでいたいものです。
by ゴンザレスギラッチェ-
みち、幸せになって
みちの心情がせつなすぎて、、
陽ちゃんはみちが嫌いなわけではないっていうけどちゃんと好きなのかな?
陽ちゃんがどう変わっていくのか
まだ全然巻数読めてないのですが、先が楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン
今話題のテーマであるけど
もどかしさもありますが
毎回楽しく読んでいます!!
最後がホント楽しみです!by 匿名希望-
面白いがもどかしいです
とても面白いのですが中々進まずもどかしさも感じます。キャラクターそれぞれに感情移入できるのですが読んでる方も傷つくくらいリアルに描かれてます。
共感
主人公と不倫相手、登場人物全員切ない!
やっとヨリが戻っていい感じになったらたたなくなった男性陣
不倫相手の奥様も今迄散々ご主人を
ほったらかしにぞんざいに扱って勝手だと思いましたby 匿名希望-
気になって読んで…
無料配信分を読んで、続きが気になり購入しました。
絵が綺麗で、読みやすい。
好みの絵です。
また、途中までしか見てないけど、引き続き展開も気になるので、引き続き購入します。by 匿名希望-
気になる!
宣伝で見たので読み始めました。夫婦の関係が切ないのですが、2人とも多分いい人なので幸せになってほしい。でも会社の彼も同じ悩みを持っているというのがどうしても距離を縮めるきっかけになってしまいますよね。この先が気になります