この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,751 - 2,760件目/全16,663件

共感してしまうなぁって、どんどん読んでしまった。結婚したのに相手にされないしてくれないってやっぱり辛いなぁって。
    結婚してるからダメって思うのも分かる。でも後ろめたさがあってもやっぱり誰かに優しくされたい甘えたいって感情がすごく伝わった。まだまだ先が気になる。

共感できる

夫婦のレスって本当に難しい問題だと思います。わかる〜って思いながら読んでいます。我が家も完全にレス状態。もうここまで来ると、やり方すら忘れてしまいました(笑)

もどかしい

主人公ミチと旦那の見事な気持ちのすれ違い。折角、旦那が《その気》になったと思ったら、ミチに《その気》がなくなってしまって…。現実世界、そうなっちゃったら大抵は修復不可能なんだけど、どう乗り切るのかな?こればっかりは「生理現象」みたいなものだから、気持ちをどんなに頑張っても難しい問題。

どっちにも行けない

その気持ちわかります。
    そんな状況になった事はないけど。
    でもそんな誰かに出会いたいって思う主婦は多いと思う。せめて漫画の世界で浸らせてもらっています。

こういう

こういう手の話が多いように感じるけど‥旦那さんってそんなもんなんでしょうか?
    まぁその人の性格によるとは思うけど、みちの想いが届かなくてもどかしい

少しじれったいけど

ネタバレ レビューを表示する

良くいえば友達のような夫婦、悪く言えば男女の関係ではない、という感じの2人。夫は奥さんを家族としてしか見ていなかったのに、奥さんが自分以外(異性や仕事)を見だした途端、捨てられる心配をしてズルさを感じます。ただ、全体的には急展開はせず、じわじわと心理が変わっていく感じで少しじれったいけど、これからの展開が気になります。

by 匿名希望

無料分を読みましたがどんどん続きが気になります!会社の方と同じ悩み…期待通り発展するのかな?課金してしまうかも。

by 匿名希望

ちょっとリアルなのもgood

登場人物がだれも嫌になれないキャラが多く、いきすぎてない自然なストーリーがちょっとリアルで手が自然に進んでページをめくっていまさした!

難しいよねぇ

こういう題材だと、いいとか悪いとかだけでは済ませられない。
    旦那が悪い! と言いたいところだけど、そういう気持ちは他で浮気をしているのでなければ
    その時点では責められるものでもないのかもしれない。
    だからと言って、不安のままにさせておくのはいいはずがないし。
    さて、どんな風に解決へ、というか決着へ持っていくのか

by GRAY

次が気になって読んでしまいます。
    旦那さんの性格、嫌いやわぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー