- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦のあるあるかもしれないのですが、二人だけでなく、お互いの同僚が絡んでくるところが、ありそうでなさそうな話だけど、気になって読んでしまいます。
当方男性だが、主人公の夫に対して終始いらいらを覚えた。根本的に男性と女性で考え方の違いがある、というのは聞いたことがあるが、パートナーを思いやる姿勢が見えない。
せつなすぎ
気になってたマンガでした。なんか切なくてでも何かそれぞれの気持ちも分かって早くみんな幸せになればいいな、と思いながら読んでます
レスの寂しさから、他の男性に寄り添ってもらいたくなる気持ち痛いほど伝わりました。でも陽ちゃんがほかの女性と関係を持ったことは許せないと思います。
まぁまぁ、
面白い反面イライラする~。というか、モヤモる時もある。
読み出すと、すきな人はハマるストーリーだと思います。by そこそこ暇な主婦-
陽ちゃんにモヤモヤしつつも、いつも楽しく見ています。
といっても新名さんもイマイチ煮え切らない感じ…。女性キャラの方が魅力的で私は後輩の子が好きかな。by 匿名希望-
既婚女性心理
既婚女性の細かな心理が表現されていて、ちょっと苦しくなります。男って奴は・・・と思うけど、これは現実で正直なところなんだと共感できます
by ふるだぬき-
続きが気になります。
展開も面白くてとても大好きな作品です。
はやく続き読みたいです、お願いします!!by 匿名希望-
共感です
本当、わかる!と思いながら読みました。
夫婦ってなんなんだろうなーと考えてしまいました。私は女なので女性目線で見てましたが、陽ちゃんのプレッシャーとか追い詰めたってことにみちと同じタイミングで気づいたところです(^_^;)
まだ先が気になるのでこれからも読んでみます。by 匿名希望-
難しい
これは既婚者しか感情移入できないなぁって思います。
一緒に暮らしてからのレス問題は難しいよーーーーー。その中で気になる人ができたからってすぐ別れられないし。。結末がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-