- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
よきです。
マンガ読むの何年ぶりだろうとか思うほど読まない私が、お試しで読んでハマってしまい…課金するのをためらいながらよんでる。
楽しみ
現実にありそうな、リアルな感じが面白いです。まだ無料分しか読んでないので、これからどうなっていくのか楽しみです。
現実に
現実によくある夫婦関係なんだろうなー。
結婚してこうなっちゃう夫婦って周りにもいるけど、なんでこうも変わってしまうのか…by みゆみう❤️-
焦ったい
主人公のグズグズした振る舞いがじれったくてちょっとイライラします。
でも、先が気になり、ついつい課金してしまいます。by 匿名希望-
わかるー
少し違えどうちもレスだから分かるー
本当にどうしようも無いコト
他人には分からない
似た境遇の人がいたら分かってくれそうな気がして甘えたくなるけど
叶わない
んーー先が気になるーby smmj-
夫婦のあり方、パートナーとしてのあり方、考えちゃいますね!やっぱりいくつになっても大切にしてもらいたいんです
絵がきれい
夫婦の心理描写がリアルで、何が正解とはいえない微妙な考え方のすれ違いにモヤモヤするけど共感出来ました。
陽ちゃんとミチの夫婦関係。
レスだったとしても陽ちゃんは自分勝手。
ミチをみようとしてる?楽な方に逃げてる甘えはミチは満たされない。切ない。by 匿名希望-
男も女も
これを読んで女性も男性もいつまでも異性として見られたいのは一緒だなーと。最後は恐らくこうなるのだろうと予想は出来ちゃうけど、そこまでの過程が結局気になっちゃうもんですね笑
切ない
主人公を見ていると、切なくなり不倫を認めてしまいそうになる。夫婦の在り方を考えさせられる内容だが、それぞれが幸せになるといいなと思う。