- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分読み終わりました。
とても、悲しくなりました。
夫婦間のすれ違いを一生懸命うめようとする主人公が健気です。by 匿名希望-
ドキドキする
ざわざわする。
リアルな感じで、読んでてドキドキしました。夫婦になると色々あるなぁーと、感じる作品でした。
女の人はリミットがあるのよ!by 匿名希望-
初めは興味があり読んでいたものの、、2人の優柔不断さに面倒臭さを感じてしまうようになったのでこの評価です。 この手の話は元サヤに戻るような感じの終わり方かなと思うのですが、続き次第かなと。
ありがちな話になってきていて昔ほどの話題性に欠けます。by 匿名希望-
無料配信分は全部読みました。すいすい読んでしまう内容で、購入するか迷ってしまいます。続きが気になります。
旦那ウザイ
みちの気持ちを全く考えず自分勝手すぎる。
嫌なら別れればいい。
飲みたくないし味もわかってるコーヒーとか何様なんでしょう?
じゃあ味を変えられるぐらいのセッ◯スが出来るんかって話。
きっとこんな旦那はどうせしょうもない当たり障りのないセッ◯スしか出来ない。by 匿名希望-
知らなかった
読みながら、普通に勉強になりました。
妻だけEDってあるんですね。でも、なんだか切ない。読んでてどんどんブルーになっていくような…無料分しか読んでませんが、優しい男性に心揺れる気持ちもわかります。なんか悲しすぎる。一緒にいても楽しいと思えなくなってくるなんて。
我が家はとっくり通り過ぎてレスですが。by 匿名希望-
私も同じような経験があるから自分と重ねて読んでしまいます。この先どうなるのか、と気になりながら読み進めてます。
せつない
10代のような胸キュンさせるキャラクターはでてきません。
ザ、平凡な大人しかでてこないんだけど…
なぜか登場人物魅力がある。
ハラハラドキドキしないけどおもしろいです。by 匿名希望-
絵は正直あまり上手とは言えませんが
思わず引き込まれる内容で続きが気になってしまいました。
こんな旦那私はいらないな…by 匿名希望-
じれじれ
思わず、ハッキリしろー!と突っ込みたくなる話ですが、続きが楽しみになってしまいます。画力はイマイチなのに、何やら引き込まれるものがありますね。でも、浴衣くらい正しく描いて欲しいなぁ。