- 1~61話無料
なんか切なすぎて。
おばさんなのでもうレスの気持ち現在進行形ではないけど笑 こんな気持ちなったなぁと。男の態度で揺れるんだよね。期待したり 落ち込んだり。離婚しちゃえって思うけど 展開なさすぎか、、、
まだ読み始めたばかりだから どう解決?していくのか読み続けていこう思います!by 匿名希望-
新鮮でした
なかなか無かった題材なので、新鮮に読めました!
本当に本の中の旦那にイライラしちゃって…のらりくらりかわす所とか…
読んでいて切なくなりました。体の繋がりだけじゃなくて、心が繋がりたいだけなのにね。by 匿名希望-
普通に面白い
お試し見て、続編購入。
まだ始めですが、飽きずに読んでます!by 匿名希望-
リアルな題材
子供がいない夫婦や仕事中心の夫婦にありがちな光景だと思います。職場でもそれで不倫をしているなどあるので、現実感があって切なくなります。
ちょっと切ない内容だけど、どんどん続きが気になっちゃいます!
読むにつれて旦那さんにイライラしてきちゃいます!
もう少し奥さんと向き合ってほしい!!!by のなるあ-
人それぞれ共感出来る人もいれば共感できない人もいると思うけど・・・
私は後者でした
何が魅力で一緒にいるのかがわからないby 匿名希望-
気持ちが分かりすぎて泣けました
レスなのにAVを見てるダンナ…それを主人公が見てしまうシーンが忘れらません。わたしも同じ経験しました。
年齢的にもう女には興味ないというのが、うちの夫のレスの言い訳ですが、そんなのウソじゃない! って腹が立って同時に悲しかったです。by 匿名希望-
せつない
夫婦関係って、当人たちにしか本当にわからないですよね。端から見たら仲良さそうでも…。心理描写がストレートで、すごくせつない気持ちになりました。
この漫画のようなデリケートな問題、人に言えないだけでけっこうあると思います。それを描いてくれてるので、つい読んでしまいます。