- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
気になる
無料の回だけ読んでみましたがその後もかなり気になってます。課金しないようしないよう我慢してるけど我慢できないので課金して続きを見たいと思います。
なぜか読んでしまう。
きっかけは夫婦喧嘩中、夫に対して拗ねた気持ちで読み始めました。
思っていた内容ではありませんでした。
話の展開は遅いしポイントも高いですが、なぜか入荷の度に何となく買ってしまっています。by 匿名希望-
読んでいるとイライラしますが、何故か読んでしまっているという感じ。人間描写が上手いのか、誰も嫌いになりきれず、共感できる部分があるのが上手いなぁと思います。
すごくリアルで、どこにでも実際にあるような問題だと思いました。
女性側がかわいそう。。
途中ですが、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
気付けば
読み進めてしまってます。
続きが気になる漫画ですね。
主人公がこれから何を思い、どういう選択をするのか、楽しみです。
既婚者同士の恋愛は、賛否両論ですしね。
元サヤもあり得るし、別の人生を選択する可能性もあるし、じっくり見定めたいと思います。by 匿名希望-
みちの旦那の陽ちゃんより、新名さんの奥さんの勝手さに、なんだか腹が立ってきました!みちは新名さんと付き合えばよかったのに!
ただの浮気じゃない
夫婦間のデリケートな問題「レス
」分かります。話し合って解決するものでもなく、話し合えば余計に難しくなる。努力すれば空しくなる…デリケートな問題です。
そんな中他の人に心が揺らいでしまう…助けを求めてしまう…のは、ただの浮気じゃないと思うのですが…
読んでて心が苦しくなってきます。by 匿名希望-
とても共感出来る
前から気になっていて
読み始めて一気に読みました。
私も同じ体験をしていたので
とても共感が出来ました。
他のかたも書いておられましたが
男性に読んで欲しいって思います。by 匿名希望-
続きが気になる
広告で出てきて、何となく気になって読み始めましたが、はまってしまいました。
まだ読み途中なので、続きが気になります…。ハッピーエンドがいいな…by 匿名希望-
共感しまくり
せつない…みちと同じような境遇なためにかなりみちに入り込んでしまう…他で満たしたい気持ちと旦那との関係を大切にしたい気持ちで複雑…みちが望むハッピーエンドになってほしいなー。