- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
心理描写が丁寧
レスという当事者以外ではなかなか悩みの深刻さの理解が得にくい部分を丁寧に書いていると思います。
だから余計読んでいてもどかしい!
スパッと別れて次に進む…ができたらどんなに楽か…by 匿名希望-
とても大好きな作品です。途中からあまり話が進まないなという感じはありましたが、内容は凄く考えさせられたりしてのめり込んでしまうくらい面白かったです。
大人になっても心が辛くなるような恋をするんだなと漫画を読んで感じました。内容が面白く惹かれるものがあるのでなかなか止められずずっと読み続けてしまいます。大人の純愛がとても上手く表現されてる昨日だと思います。
リアルで読んでてちょっとしんどくなったけど、それだけ引き込まれたので一気読みしました。
それぞれの事情が伺えて切ない。
続きが気になります。by りぃふぁ-
レスを描いたお話しはたくさんありますが、この作品はとても主人公に共感できました。旦那さんが、もう少し思いやりと歩みよりができたなら…主人公に比べ幼い旦那さん。現実にもいそうだなと感じました。
面白いです。
こういう夫婦はありがちなのでしょう。私は既婚女性ですが、子供作る目的以外は旦那にも旦那以外にも触られたくもないので、レスが寂しく辛いと言ったピュアな心を読みとく事がとても新鮮でした。
みちは可愛い女性ですね。幸せになってほしいです。私がいうのも変ですが、陽みたいな男は別れた方が良さそう。するしない以前の男ですね。by 名前その他-
面白いです
続きが気になり、つい読み進めてしまいます。どこにでもありそうな夫婦関係ですが、とても共感でき、話の展開がとても楽しみです。
どきどき
ドキドキする展開。自分の相手への気持ちも。バレないかヒヤヒヤなのも。自分だったらどっちに進むのかなー
すれ違い
夫婦のすれ違いというか、レスの問題は結構しんこくな事だと思います。学生時代に読んでいたこの人の絵が好きで少し読みました。
by rurayuria-
絵も上手くストーリーもとても楽しくて毎回楽しみにしています。せつないけどこれからの展開が気になります。