この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,571 - 2,580件目/全16,025件

感情の描写が繊細な作品

悲しいテーマではあるものの、
    それぞれの人間性や感情描写が鮮明で、誰も悪くないのにすれ違う切なさを感じる作品です。

by 匿名希望

秀逸な心情描写…

ネタバレ レビューを表示する

通常、こういったテーマの作品はあまり読まないのですが…。この作品はどういう訳か惹き込まれてしまいました。それは一重に作者さんの丁寧な心情描写にあるのかな?と思います。
    「この、描き方うまいなぁ〜」と感動した名場面!1つ目は新名とみちの水族館デート。みちが「私達って常にパートナーを挟んで相手を見てるのかな?」と言うシーン。新名とみちの間に水槽を描いて表現。このシーンはとても美しくて何度も見てしまいます。
     次は社員旅行中、みちが新名のために入れたお茶が湯呑みから溢れ…「空っぽだった私の心が満たされていく」と、お茶の溢れた湯呑がクローズアップ!
     くぅ!たまりません!!作者さん、ウマ過ぎです!

共感できる事があって読んでいて感情移入してつらかった。無料分までしか読んでいないけど、主人公には幸せになってほしい。

by 匿名希望

面白いです。一気に読んで、いつも次が待ち遠しくて楽しみです。もう何度も読み返しています。主人公に幸せになってほしいです。

by 匿名希望

最初の頃から読ませてもらってますが、めちゃめちゃはまってます。これからも連載楽しみです。子供が寝て空いてる時間に読むのが好きです。

by 匿名希望

すれ違いが悲しい。 でも恋愛と違って、結婚って こういう事が多いですよね。 ずーっと仲良しでいられたら幸せなのに。 ポイント貯めて少しずつ読み進めたいと思います。

by 匿名希望

自分もこうなったら…

ネタバレ レビューを表示する

世の中って結構不倫や浮気が多いですが、こういう勢いや寂しさから生まれてることも多くあるんだろうなーと思いました。自分は絶対したくないけど、もしする側になったとしたらと考えて見る機会になりました。

良い

ネタバレ レビューを表示する

もう、思い切って新名さんとくっついて欲しい。
    旦那さんも身勝手
    今更、奥さんの大切さに気付いてもねー

夫婦とは

今の現代社会
    このような夫婦は多いのではないでしょうか
    結婚してしまうと、型にはまってしまって

お互いに気を使わなくなってしまう
    ドキドキ感はなくなり、緊張感もなく
    違う相手とデートすると、久しぶりのドキドキ感
    やめられなくなってしまうんでしょうね

面白いです!
    最初違うサイトで無料で読んでたのですが、無料分がなくなり、こちらにきました!
    まだ全ては読んでませんが、続きが気になるし主人公を応援しちゃいます…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー