- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない
まだ全て読み終えていませんが、その辺にいるような感じの主人公でとても感情移入してしまいます。旦那さんとのやり取りはとても切なくて、今後どうなるのか見届けたいと思います。
by sui3-
ネット広告から…
もう何年も漫画は読んでなかったけど、ネット広告をきっかけに読み始めると、先が気になってどんどん読んでしまいますね。
ハマった
初めて読んで、ついついハマってしまい、ずっと読み続けています。
うちも昼夜旦那と仕事が、真逆の時間でレスです。娘と一緒に寝てるのもあり、やる気も無くなってしまってる感じ・・。by 匿名希望-
セック〇レスが課題の漫画?
いつもそばにいると 当たり前に
思ってる旦那
妻が仕事で生き生きしてきたら
急に不安になるby 匿名希望-
引き返せない
引き返せない所まで来てしまったオトナ同士って、どうなっていくんだろうと、読み進めていますが、なかなかに切なくて苦しくなってしまいました。共感する主婦って、沢山居る気がします。
夫婦の難しい問題を抱える主人公のもどかしい気持ちが伝わってきます。
そんな中、ある男性と仲良くなり親しくなっていく様子がかなりドキドキしますby 匿名希望-
気になる
最新話まで読みました。どうなるのー!気になる!続きが早く読みたいです。夫婦関係も惹かれ会う二人もどっちに転んでも切なくなりそう
苦しい気持ちが共感できて泣ける
誰しもパートナーとうまくいかないことはあると思います。そんな時に読んでしまうと私も同じだな…自分もいつかこうなるのかな…とどうしようもなく不安になって泣けてきてしまいます。不倫や浮気を経験した事がない方にもおすすめです。
キラキラとした漫画ではないのですが共感性のところで惹かれてしまいます。
どうなればハッピーエンドなんだろうと考えてしまい、続きがすごく気になります。by 匿名希望-
面白いです。リアリティがあります。こういう過程があるから、不倫に走ったりするのかと思った。ダンナの陽を見てるとイラッとする。みちの事を家族といいながら、都合よく使ってるだけ。愛情じゃなくて、甘えとか依存のような気がする。それで性欲処理は他のところで済ます。最悪です。
ゲームばっかしてて話に向き合わないのも
子供みたい。
不倫は良くないと思う派だけど、みちは陽をバッサリ見限って、新名さんと幸せになって欲しい。by 匿名希望-
あるあるなハナシ?
陽ちゃんみたいな男性、世にどれだけいるんだろう。かと言って、非難する気にもなれず。
私は女性ですが、男性の側からすれば『大事な家族だけれども、女としては見られない』的な、みちへ対する説明がつかない感情もわかってしまう気がして。男女の性(さが)かな。切ない。でも読みたい。by 匿名希望-