この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,561 - 2,570件目/全16,663件

せつない

現実こういうことを感じることは多いので共感です。微妙なすれ違いとか、気持ちの変化がすごいし、絵の表情も伝わります。せつないのに読んでしまう。

ちょっとスッキリした

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃんが拒否された。今まで自分が何年もしてきた、あのようちゃんが拒否された!
    ちょっとスッキリした。
    ざまあみろって感じは否めない。
    後で後悔しても遅い…自分を見直すきっかけになりました!

by 匿名希望

まだ無料で読めるところまでなので、わかりませんが、先が読めなくて続きが気になります!どういう方向へ進むのかドキドキしながら読んでます。

ささりまくる

夫婦の関係にめちゃくちゃ共感します!見向きもされないのはつらい。絵も好きだし、どんどん続きが読みたくなる

by 匿名希望

レスは辛すぎますね。
    私ならきっと会社で
    レスの相談なんか聞いてくれる
    男性社員でこんなにも
    お優しい方なら惚れてしまいます(笑)

レス…

意外にこのレス問題は多いのではないかと思いこのマンガを読んで安心しました、私だけではないんだと…。みちの気持ちがひしひし伝わりました。続きが気になってしまいます

なんだろう

ネタバレ レビューを表示する

うちも同じ
    立場は逆だけど…自分に当てはめて読んでます。
    子どもがいたらまた違うのかなぁ
    幸せになるのを祈ります

切ないです

せつないなぁー。家庭にエッチを持ち込まないって人もいるかもしれないけど、いつまでも男女として結婚生活を目指してる人には辛いです。
    女として見てもらえなくなったら、結婚生活は破綻かな。子どもが居ても居なくても…
    それぞれが幸せになって欲しいから続けて読みたいと思います。

by 匿名希望

結婚してからもお互い他人同士ではあって、その中で見失ってしまうものとか求めてしまうものとか、、、現実にもありそうな問題をはらんでいて、考えさせられる話でもある。

by 匿名希望

読み始めてしばらくは陽ちゃんの身勝手さに腹が立ち…みちと新名さんに感情移入してしまい、二人の恋愛を…と読み進めていきましたが、途中より、登場人物それぞれ側の思いを絵描いたストーリーも出てくる事で単純にみちと新名さん…ではなく、お互いの夫婦がよりを戻して欲しい。といった思いもでてくる。次が大変気になる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー