この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,541 - 2,550件目/全16,663件

凄く日常にある嫌な気持ちになるようなことが散りばめられた内容やテーマですが、きちんと救いがあってそのバランス感覚がとても良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちに共感しながら読ませてもらっています。陽ちゃんのどこがいいの?早く別れちゃいなよ。と思いながら。

by 匿名希望

正直、絵柄はあまり好きではありません。
    でも、ストーリーがものすごく引き込まれます。
    男の人って本当に勝手。男性の嫌な面がありのまま?に描かれていて、時々イライラします(笑)

by 匿名希望

不倫ものはスッキリさせてくれないと!
    どっちもとっちな気がしますが、ハラハラさせられます。
    これからも注目!

リアルな問題

結構実際にあるそれぞれの感情的な問題を描いていてハマってしまいました。
    男性側の気持ちもなんとなくわかりますし、女性側の気持ちもわかるし、難しいところだなーって思いました。

by 匿名希望

こんな旦那なら、捨ててしまえって思いました。
    だらしないところもみちへの優しさが感じられないのも不快感です。
    早く離婚したらいいのに。
    と思って読んでます。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いですが、旦那さんにはイライラします。一生懸命に夫婦として考えていきたいと考えている主人公に対しての態度が酷い。主人公を見ていると、同じ女性として辛くなります。幸せになってほしいです。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みを始めたら最後。続きが気になりやっぱり購入してしまいました。
    話の展開の仕方にドキドキしながら読んでます。
    みちの心の葛藤も、同じ女性としてこんな事もあるんだよなと思い知らされました。
    新名さんは好きだけど、個人的に陽みたいな人はタイプじゃないのでイライラします。みちの気持ちは無視って感じも何か……
    みちと新名さんが最終的にくっついてくれれば良いけど、どういう展開になるか気になります。

面白かった。

波屋は佐山三田明やわママな棚はユマ屋に原山なら、世百合日。地に闇に日ゆた頭やなんだ山田は揺れた由良屋有利熊野湯はリヤ。土田な谷中町のさな行きますね。れマヤにたなはやにやよハサミが?やゎゃはよを払わない由良和やな数字よら豊かは湯はややはよ冷ややかだけど。佐野湯かも!タニ。由良濱家さんカナャヤラャヤラヲリナヨリ、。日手話、また後日何らかのラヤやヒユラブの!すはり。

はまる

ネタバレ レビューを表示する

今現実にあると思うからついつい課金してはまっちゃいました。みちの気持ちも陽ちゃんの気持ちもわかるからつらいなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー