- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
大人の恋…?
試し読みしたらハマりました。絵はあまり好みではないけど、ストーリーがリアルで好きです。身体の浮気と心の浮気、どちらも浮気には変わらないと思っていたけれど、心の浮気の方が重いというか強いのかな…と思いました。モラ夫モラ妻間女は、読んでて胸が痛むしイライラするので、スカッとする終わりを期待したいです。
by samegima56-
よくある話だけど、よい!
よくある話なんだけど、キャラの心情が丁寧に描かれているから、かなり読み応えありです。話的には大きな事件とかあまりないのだけど、わかるなーっと共感は半端なく感じると思う。
うーん、夫婦って難しいもんですね。長年夫婦やってるとトキメキとかなくなっていくし、レスの問題もわかる。
単行本も出ていますがめちゃコミで先行して読んでます!
女性の気持ち、男性の気持ちそれぞれに感情移入して読める作品です。
読む前は不倫?ドロドロ?と勝手に想像していた自分が恥ずかしいくらい。
絵のタッチもすごく綺麗ですよ!by 匿名希望-
リアル!だけど、、
いろんな目線からの心情が描かれていて納得出来るところもあったり、、不倫って許せない事だけどやってる本人たちも何かに苦しんでいるのかなと沢山考えさせられる作品です。複雑な人間関係がリアルでついつい読んでしまう。
わかるような、わからないような…
わかるような、わからないような…。私は新婚ですが、立場的に逆な感じです。相手に自分のことしか考えてないじゃないかと、イラッとする事があります。夫婦って、そればかりじゃないけど、考え始めたら考えてしまう事だなーと思います。
by みっつ2-
共感
主人公の切ない気持ちが伝わってくる。
ダメだとは分かっていても、女としてずっと見ていて欲しいのも女心。。。by 匿名希望-
リアルだなぁ
リアルで、なんだか切なくなります・・・。結婚って何だろうって思ってしまうなぁ。みんな幸せになってほしいです!
by 凛々凛々凛々-
先が気になります。旦那さんの態度もちょっとイラッとします!
ただ…こう言った夫婦は普通にいてるんだろなって思うし、読むのに入り込んでしまいました!課金決定だな笑by 匿名希望-
人気作品だなぁと思わされる作品でした!
読んでいると続きが気になります!!!
購入して読みたいと思っていますby 匿名希望-