- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
途中途中を少しずつ読んでいる感じなのですが、主人公の感情の変化も周囲の感情も丁寧に描かれていて、こちらも感情移入しやすいです。
陽がダメ、無理…
陽に心ないことを言われたり、冷たく拒まれた時のみちを思うと、胸がキュッと締め付けられます。
私も夫に突然理不尽なこと言われたりされたりすることが多々あって、我慢の限界で…専門の機関に相談して気持ちを固めてから離婚したいと伝えました。
夫は絶対別れたくないと泣いて何度も謝ってくれました。その後は態度も改まって、今は普通に一緒に笑って暮らしているけど、されたことは忘れられないし、ふとした時に思い出して胸が痛みます。結婚二十五年、いつかは何もかも水に流せるのかなあ。
とにかく、みちには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
なんだかなー
家事もしない、レスで向き合おともしない、イケメンでもない
こんな旦那どこがいいのか‥
結婚はゴールでなく始まり
結婚してからの、思いやりや協力、共感するなどお互いの努力が必要だなぁとしみじみ感じます。by 匿名希望-
好きで結婚したはずなのにすれ違い始めたらどうしようもない辛さを味わう、どちらかだけが関係修復を望んでもそれは無理な話。
何を言っても、どんな態度を取っても相手に許されるなんていうかとはあり得ない。自分の甘さに気付いたときにはもう元には戻れないって、後悔先に立たずだよ。by 匿名希望-
ドキドキ
好きだから、一緒に居て、毎日、一緒に居ることが当たり前になってて。でも、他で、心を奪われる瞬間があって、逃げなのか。そんなことってあると思ってしまう。そんなストーリー。
現実にあり得る…心に刺さる作品だと思います
ただ、どうしても陽のみちへの態度に納得がいかず、みちへ感情移入してしまいます
まだ全話購入していないですが、次話がとても気になります
楽しみな作品ですby 匿名希望-
続きが気になるけど
LINEの広告でよくあがってて、無料分まで読みました!新名さんとみちがうまくいけば、それでいいのにっ!!あんな旦那ととっと別れてしまえばいいのに!!と、イライラしちゃいますが、そこで簡単には切れないのが、夫婦の情なんですかねぇ。続きが気になるけど、イライラハラハラしたくないから、課金できずにいます(笑)みちの幸せな姿だけみたい!
気になる
無料で読んだあと
どうなるのか展開が知りたくて
全話購入、
みちの心とか
楓の心とか
ドキドキしながら
読んでいます。。
レス夫婦って世の中たくさんいると思うので
その先のはなしがどうなるのか
早く知りたいですby 匿名希望-
主人公の旦那がクズ過ぎて本当にイライラする。逃げてばっかりで全然向き合おうとしない。さっさと別れて椎名さんと幸せになりますように。
リアルでせつない
リアルな夫婦のレス生活が描かれていて、せつないながらに読み進めてしまいます。
静かにハマる作品です。静か課金してしまいます。笑by 匿名希望-