- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
身近に
すごく身近にある話で、妻と夫では考え方が違うし、愛し方が違うからこそ、気持ちがすれ違うんだと思った。体の関係も大事だと思う。
なんか
まだ、無料分しか読んでないのでなんなんですが。凄く偏ってる気がします。
夫婦仲はそれぞれで、今や不倫やら熟年離婚やらある中、レスに関してもかなり世の中で話題になってるけど、この主人公の旦那さんの本音がイマイチ解りにくい様な気がします。by amo127-
リアルな話し
こんな夫婦はたくさんいると思う、お互いの気持ちの描写がリアルで、読みやすいです。解決するのか気になってます。
切ないね。
別に○ックスだけを求めているんじゃないと思う。大切にされている。思ってもらえていると感じられさえすれば暖かい気持ちになれるのに。悲しいな。
by ピーマンピッピッ-
あなたはしてくれなくても
こんな夫婦がにはたくさんいるのかな...と、他人事ではない感じの作品でした。
良くしても反対に取られてかわいそうだなと思います。by MCHA-
辛いですね。
なんだか読んでいて、旦那にとっての自分って何だろう…って考えてしまいました。外に目を向けても、やはりパートナーとしての情から、気持ちが戻ってしまいますね。最後がハッピーエンドでありますように。
by モーラスT-
実際にありそうな
夫婦でレスは結構悩み深いなぁとおもいます。
子供が欲しくてレス、さらに周りが妊娠出産ラッシュだとなおさら焦ったりするなぁと共感して読んでいました。by 匿名希望-
悲しい程に
自分を重ねてしまっています…
まだ結婚までは行ってませんが、付き合って10年近くなります…その彼がこの主人公の旦那さんみたいな感じなので、感情移入してしまいます。by 匿名希望-
重いです。
夫婦で長く一緒にいるからのすれ違い。何か寂しい。内容はよく分かるけど、漫画くらい楽しくほっこりした気分になりたいのて、無料分しか読まないかなぁ。
途中までですが続きが読みたい漫画です。レスは世の中あるものだと思います。子供を作る気がないなら離婚もありな気もするし嫌いな訳じゃないし‥子供が全てでもないけど色々考えさせられる作品です。
by ひよりー-