2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
今のところ自分とは無縁の世界観ではありますが何故か続きが気になって読むのを楽しみにしています。みちとようちゃん、どのような未来が描かれるのか予測できないです。
面白いとは思いますが…
みちの気持ちわかります。
若くて子供もいないのにレス。
勇気を出して意思表示もしているのに。
女として自信なくしちゃいますよね。
だけど、夫のようちゃんの魅力がわからない。どこをそんなに好きなのかが理解できません。
それに最近一話がありえないほど短い。
それでいて50pは高いです。
同じように思ってる読者の方、私以外にもいませんか?by ぱーぷるきゃっと-
夫婦間の問題パターンのマンガはよくあるんですね。それだけ現実に悩む人たちも多いとゆうことなんてましょうね。だいたい、旦那様に相手にされないことで悩むパターンが多い。自分にも同じようなことが起きたらどうしたらいいんだろう。悩む
なんだか…
主人公がちょっと…
旦那さんと上手くいかなくて、職場の人とダブル不倫でいい感じになるも旦那を気にして一線は超えれず。
旦那に少し態度改善の様子がみえたら職場の人をすぐに一方的にふって…
そんなに旦那が良いなら最初からフラフラせずにとことん向き合えば良かったのに…
旦那さんも自己中心的で嫌な人だと思ってたけど、結局似た者夫婦じゃん。by ちーるー-
なんか…
ようちゃん…なんか嫌いだわ。 レスって本当に辛いと思う。私はもう女じゃないの?って思う。悲しくなるな。
始めは主人公に共感できましたが、今は全く共感できません。
旦那と上手くいってないからといって、寂しいときだけ同僚に甘えたり、旦那が歩み寄ってくれそうになったら一方的に別れを告げたり…
典型的な他力本願で自分がないタイプですね。
旦那がどうしようもないのもさる事ながら、この主人公も相当どうしようもないですね。
最初の方は、楽しく読ませて頂いてただけに、今の展開は非常に残念です。by 匿名希望-
自分には理解できない
話の展開の遅さにもイライラ。主人公のしたいしたい、何で何で、悲しい寂しい辛い苦しいにもイライラ。こんな辛気くさい女に深刻に迫られたらそりゃ旦那もしんどい。旦那もカスのようだけど。レスにしてもそうじゃなくても、子供いてもいなくても、仲良く幸せに過ごしてる夫婦って奥さんが底抜けに明るいとこが多いと思う。暗い人、陰のある人、寂しげな人が苦手なのでこの漫画はそんな登場人物が多くイライラするばっかりで全然楽しめませんでした。
by ∝-
旦那に魅力がない
主人公はなぜこんな旦那に一生懸命尽くすんだろう。仕事もしてるし自立出来そうだからこんな旦那捨てて新しい人に行けばいいのに。
、
最近この手の作品が増えてきましたね
社会問題だと思います
毎回レスな主人公にいい感じの男が出てきて面白いです主人公が幸せになれますようにby 匿名希望-
別れろ
とにかく許せないのは旦那。
夫婦生活は無く、AVや浮気だと!?
嫁に愛情なんて皆無じゃないか!
ただただ同居しているだけならさっさと離婚しろ!by 匿名希望-