- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
リアル
リアルな夫婦の問題が描かれてる。単行本でもみてるけど、お互いすれ違っていて、その間に良い人がいて、自分だったらどちらを選ぶんだろう。
ついついどんどん
毎月の月額のポイントでいいかなと思っていましたが、一回読むととまらなくなり、追加ポイント3000円分買ってしまいました。
これからのミチの気持ちの変化や、ようちゃんとこのまま結ばれるのか、新名さんの夫婦関係がどうなるのやらといろいろ気になり、目が離せません!by 匿名希望-
面白かった
面白くてどんどん読んじゃいました。タイトルの匂わせも気になりましたがそれ以上にストーリー展開が秀逸で面白いです。
切ないです
すれ違いの描写がリアルで、もし自分だったら…と考えながら毎回読んでいます。それぞれ夫婦で幸せになってほしいような、別れて新たな道を進んでほしいような…
by はなころりん-
気持ち分かる
他の人のレビューにあるように主人公の旦那が酷くて魅力がない。主人公は頑張って歩みよったりしてるのに、子供が居なかったら何で夫婦でいるのかわからなくなりそう。
新名さん側の夫婦はイマドキでこれから増えそうな感じだけど旦那さんが可哀想。このまま子供が産まれてもパパが送り迎えや家事育児メインな家庭もこれから増えていくでしょうね。by 匿名希望-
続きが気になる
ハルは離婚を決断するのか、それとも、、
と続きが大変気になります。
それぞれの相手も、真剣に向き合えば向き合うほど辛くなりますよね。どうすることが一番幸せなのか、答えを早く教えてもらいたいです。by 匿名希望-
現実味のありそうなストーリー。
ヒロインみちが、あまりにも不憫だと思います。みちの旦那様のような男性、わりとリアルにたくさんいそうですが・・。まだ、15話までしか読んでませんが、会社の先輩新名さんもなんだかなぁって感じで、みちが気の毒です。
夫婦お互い思い合って必要とし合っているのに、ちょっとした行動で気持ちがすれ違うというのが心が痛くなるけど共感できる事もたくさんあって話の続きが楽しみ
自分の事のように
主人公の置かれている環境に自分を重ねて見てしまいます。こんなに共感した作品は滅多に無いくらいで、人ごとでは無いなと思いながらいつも読んでます。
みちが優しくて健気で可哀想すぎて陽ちゃんには本当に腹が立ちます。不倫は基本的には反対派だけど、こんな酷い仕打ちをされるとみちと新名さんの二人を応援せずにはいられなくなりました。お互いにちゃんと離婚してから、一緒になった方が幸せになれると思います。
by みゆぽち-