- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ありそう
こういう夫婦、いっぱいいるんだろうなと、感じました。なんだかリアル。
自分も周りも、歳をとっても取らなくてもカラダの付き合いが無くて大丈夫な夫婦っているのかな?
途中までしか読めてませんが色々考えさせられます。
2組の夫婦が出て来ますが、あの2人がこの先くっつくのかな??by 匿名希望-
面白すぎて続きが本当に気になる!新名さんカッコいい…二人がくっつけばいいとも思うけど陽ちゃんも捨てきれない…。夫婦の方達ならわかると思いますが、毎回胸が締め付けられるようなお話でどんな結末になるのか本当に楽しみで仕方のない作品です。
面白いです!
レスのリアルな家庭を
テーマにしていますが、男女
それぞれの立場の思いも
書かれていて面白いです。
好きだけどできないという
難しい状況の中、この夫婦が
どのように進んでいくのかとても
気になります。by 匿名希望-
主人公の気持ちがすごくわかる、、
切ない気持ち、強がる気持ちに、ものすごく共感しました。夫婦生活レスって、簡単に解決できる問題じゃないから、どうやってこの先乗り越えるのか、次が楽しみです。by 匿名希望-
考えさせられる
長く一緒に居れば居るほど、色んな事が当たり前になってしまって、相手が何を求めてるのか考えなくなってしまうけど、それをちゃんと考えなくちゃって思わせてくれる内容だと思いました。ドキドキもさせられるので、続きを読むのが楽しみです!
夫婦の行く末は
営みの無くなってしまった夫婦、というより夫に拒ままれるようになってしまった妻。恋人でも夫婦でも、理由無しに拒まれるのはやはり悲しいし、どうしようもない気持ちになるんだろうなと思います。
そんな時に、同僚も同様に夫婦関係で悩んでいることが発覚。
今後、二人の関係が進むのか、それとも理性が勝るのか、続きがとても気になります。
夫婦の問題を夫婦で解決せず他に逃げるのはずるいことなのかもしれないけど、やはり悲しくなるのも居た堪らない気持ちになるのも、繰り返したくないのが本音なのかな。そういう繊細な部分が描かれているのが、とても良いです。内容が濃く、読み応えがあります。by アーモンドチョコレート-
わかる!
最初、タイトルで気になっておためしで見たら、色々共感出来る内容が次々出てきて気になり、それから、ずっと見てます。主人公のみちの心情が細やかに描かれていてわかりやすく、女性として共感出来ます。出来たらきれいさっぱりに別れて幸せになって欲しいです。
私は結婚していないので、こんな夫婦もいるんだなーぐらいで読み始めましたが、すごく丁寧に心理描写がしてあってだんだんと共感するようになってきました!!
ホントに切ない、、、、
よくある不倫のお話ではなくて夫婦というものが重くどんなものなのか考えさせられます。
ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
続きが気になる…
みちの気持ちも陽ちゃんの気持ちもなんとなくわかるけど…なんか!もうちょっと!お互いになんとかならないんかーい!!
ってモヤモヤしながらも読んでしまう。
いつか解消されるのか、結果として決別してしまうのか…レスってなかなか話題になりづらい問題なので結末もそうだし結末に向かう途中も気になります。
ネット記事になると陽ちゃんが…まさかの…
だめだ!女性からすると腹立つわ!笑
とりあえず温かい目で見守ります。by 匿名希望-
よくある話
夫とのレスなんてよくある話だけど、まるでドラマを観ているかのようにリアルな描き方で漫画とは思えない!
ストーリーも面白いし、何より旦那の頼りなさがでふにゃふにゃした感じがよりリアルな夫婦間を描いている。by 匿名希望-