この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

24,721 - 24,730件目/全42,488件

早く続きが見たくなります

ネタバレ レビューを表示する

妻の本音が、ものすごくつまっている作品です!そうそうと何度も共感してしまいました。旦那に読ませたい〜!
    H最中に自分への愛があるかないか、自分を求めてくれてる愛おしいと思ってくれてるHかどうか、久しぶりなら尚更女はわかりますよね。

愛情が欲しくてレスを解消したいのに、寂しくなるH。主人公辛すぎる。新彼とうまくいってほしい。

by 匿名希望

ありそうな結婚生活w

結婚してる人にはありえそうな話だなって、単純に旦那が悪いとも主人公が悪いともいえない。正直、未婚の自分が読んでると子供のいない家庭でこんなことになってるところがリアルにありそうだから結婚に対する夢は全くもてなくなるなって思いましたw

泣いた

ネタバレ レビューを表示する

新名さんに抱かれてる時に、『陽ちゃんにもう一度、こんな風に愛されたかったな』と泣くみちに完全に感情移入して泣きました。

うちもレスです。
    してくれないのではなく、したくなくなっちゃいました。

W不倫に進んでしまいました。
    彼に抱かれながら、こんな風に夫と愛し合えたら・・と思ってしまったことを思い出しました。

しかし、なぜみちが陽ちゃんのことが好きなのかわからない。

by 匿名希望

引き込まれる。サクサク読めます。

女性側が拒まれるレスはあまり表に出ないし、経験もないんだけれど、ミチの気持ちには凄い共感できました。 絵も綺麗でアンニュイな感じがエロいです。今後の展開が楽しみです!

結末が気になる

登場人物の中で特に凄く悪い人がいるわけじゃなくて、各々の視点での世界を見ることもできるので、みんなに肩入れしてしまう!みんな幸せになってほしい...。
    ただ陽ちゃんの行動は本当に許せない!そこは未遂に終わったみちとは違うからバレて欲しい...!
    けど結局は許されてほしいような...。みんないい一面がある人ばっかりだからもどかしい気持ちでいっぱいになりながら楽しんで読んでいます。
    続きが楽しみです!

リアル

まだ無料分しか読んでませんが、すごいリアル。わが家ですか?…って思ったくらい。読むのつらくなるけど続きが気になるので読みます。絵もキレイで見やすいです。ドラマ化しそうだし、したら話題になりそうな内容だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

お試し無料から購入して読みました。
    最初の、マンネリ化から、子供欲しい、など?の話から、ダブル不倫になり、結局この人とも前に進まずなんかモヤモヤで後輩にバレ、なにがしたいのかわからないです。
    はっきりしてほしい。

by 匿名希望

こんなことからはじまる恋もあるのか、、、でも不倫になったら
    2人が責められる、、、
    つづきがきになります

わかる

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう、いつの頃からかこんな風になるんですよね。。。
    レスではないですが、子どもができてから、事務的な感じの行為になっちゃったので、共感できる部分が多数ありました。。。
    でも不倫は、、、いや、でもこの関係性なら仕方ないかな、、、

自分を見ているよう

見出しを見て、ん?と思い読み始めるとだんだん自分を重ねてみてしまいました。日本は本当に夜の生活が少ないですよね。ついつい男頑張れよって思ってしまいます。男性から誘わないタイプのレスの方は、このマンガをみると結構『うちもそうよ』って思うのではないでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー