- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル感がすごい
これは私の話?というくらい主人公夫婦の関係性がリンクした。共感できすぎて怖い!!
リアル過ぎて先を読むのが怖いくらい、、、
現実にこの状況下の人ってたくさんいるんだろうけど、旦那さん側に是非読んで欲しい。by 匿名希望-
まぁ
平凡が一番って言うか、やる事より大事な事は沢山ある。
でも男って何故女性が頑張ってる時に横槍入れてくるのか?が少し分かりそうな作品かも。。by ラリーるれろ-
リアルに夫婦の日常が描かれている。何処かに頼りたい逃げたいと思う気持ち、不安や心配を抱えすぎて生きてるのは皆ではないか!?そんな日本人が増えていくなら、幼少期からの教育に国自体が力を入れてほしいと、考えさせられたりもした。
広告きっかけで読み始めて
陽ちゃんにイライラしてきて
無料版だけで終わりそう…
続きの展開はちょっと気になるけど、迷い中です。by 匿名希望-
微妙
ランキングに入っていたので読んでみました。
しかしあまり面白くないですし、絵もあまり綺麗ではありません。by 匿名希望-
わかる気がする
主人公の気持ち、分かる気がして、読み始めました。
自分が言って欲しい言葉、惹かれていくのもわかるー
この先、なんか、怪しいなーby 匿名希望-
陽ちゃんがとにかく自分勝手で腹が立ちます。主人公は嬉しくないプレゼントに喜んで見せたり、相手に気遣っているのにかわいそう。
なんか、、リアルというか、友達の友達みたいなところから聞きそうな内容で読んでてちょっとこわくなっちゃいました。と言ってもまだ無料しか読んでませんが、、 先を読んでみたいと思います
そんなに
そんなにしたい人多いのか?と勘違いしてしまいそうになるくらい、そういう漫画も多い
レスでも何も問題ないと思うby 匿名希望-
忘れていた気持ち
結婚すると恋愛していたころと違う2人になることにめっちゃ同感しました。相手ばかり変わってしまったと思うけど、実は自分もですよね。