- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
うちも子供がいなかったらこうなってたのかな?こどものことと家事と仕事で毎日クタクタで、拒否してしまうこと多々あります。3人目も考えていますが、中々その気になれず、タイミングを逃してばかりになっています。もう少し相手のことを考えて行動しようと考えさせられました。
切ない
こんな風に旦那さんとなってしまったら、悲しいし切なすぎます。
旦那さんに腹が立ちます!
幾つになっても女として見てもらいたいし、接して欲しい。
よくある話しみたいだけど、やっぱり悲しくなってしまいました。by 匿名希望-
読んでいて陽ちゃんに悶々としてしまいます。
自分がもしそのようになったらどう考えるだろうと重ねて読んでしまいます。
また、なかなか新名さんと関係が進まないストーリーの進み方もどんどん読み進めたくなる欲を誘います。by 匿名希望-
つい
ヤフーニュースのトピックが並ぶ途中で、この話の宣伝が出てくると、ついついログインしてしまいます。
男の人って勝手だなぁと思います。周りに、奥さんとはできない人が多々います。すごく綺麗な奥さんでも。
最終的に、みちさんに幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
よくありがちなレスの不倫エロ漫画じゃなくて、真面目で切なくてリアルでとてもいい。
登場人物みんながそれぞれ悩んでて葛藤していて、誰も悪くないところがまた切ない。
でもほんと、夫婦ってなんなんでしょうね……by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても、というタイトルに惹かれて読み始めました。すぐにでもベッドシーンがあるのかと思いきや、全然。しかもヒロインは旦那さんを求めていて、新たに他を探すわけでもない。同じレスの悩みを持った彼と関係を持つことになるんだろうな、と思いながら読んでましたがなかなかそうもならない話の展開がじれったいような、でも逆に興味をそそられてます。
衝撃です
私、この作品のレビューを見て驚きました。そこらの女性誌の特集なんかよりずっと深い。レスで悩んだり、私のように諦めて夫婦関係をもうずっと見ないようにして過ごしている人がこんなにいるんだ、と。
他の男性との行為じゃない、あなた(夫)としたい。
誰にも伝えられなかった思いがここにあるんです。目を背けたくなるようなシーンも多々あります。主人公の繊細な心の動きや苦しみに共感しかない。by ハラマール-
なかなかよい
言い表せない感情、表情、言いたいけど言えないとか、気持のコントロールの仕方など。リアルです。モヤモヤだったり、お互いの距離感や言葉、行動の捉え方、発散の仕方、超えたい、超えられない、なんとも言えないところをうまく表現していて、すべて読みました。この作品、最高です。紙のほうも手元に置きたいと思いました、何度も読みたくなる漫画です。ある意味これで重ねて発散できる漫画でした、これからも楽しみですね。次を楽しみにしています。
深いね
レスな人ってこの世にたくさん居てどっちかが我慢しててどっちかが不満でだから不純が生まれてそんな夫婦たくさん居ると思うそれを漫画でなんとなくだけど知れて男女って深いなって思いながら読んでました。なんでレスになっていくんだろうな
おもしろい!
題材が面白い!
なかなか言いづらい内容なので、読んでいて引き込まれる。by yutaka950104-