- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
せつないー!
細かく、丁寧に感情の描写があって感情移入できます。
楽しみなので、もっとペース早く次話が購入できると良いです。
切なくなったり、旦那との冷えた関係の中でほかの男性に惹かれたり、こう書くとありきたりなのですが感情が丁寧書かれているのでおもしろいです。by あああああああかさ-
私も同じ既婚なのでわかる!
あんなに愛し合って結婚したのに、いつの間にか家族としか見られてない…切ない気持ち、共感できる部分があります。女性はいつまで経っても女としての自分を求められたい!最近ではレスの夫婦も多いし、カウンセリング受けてる方も周りにいるので。。
独りよがりになりがちな夫婦の感情をそれぞれ描いていると思います。ウチとはまた違う夫婦関係だけど、夫婦仲についても、レスについてもとても考えさせられます。みちを応援したい気持ちが強いけど、独りよがりになり過ぎな部分もあるかな…
分かるなぁ、、、
私自身も経験ありなのでミチの気持ちが痛いほどわかります。
愛しているからこそ、拒否られると若いうちはキツいなぁ。by 匿名希望-
満たされたい気持ち
例え結婚していても心も体も満たされたい欲求は無くならない。パートナーから拒絶された時に、はたしてパートナーだけを想い続けていられるのか。自分の心も体も必要としてくれる人が目の前に現れた時に…。自分と重ね合わせても難しいテーマです。でも面白い!
旦那がクソ
最近こういうレス漫画たくさんありますが、その中でも旦那が一二位を争うクソさです。
100パーセント旦那が悪いし、これは奥さんに不倫されても仕方ないと思う。
したくないにしても、相手を傷つけない言い方や対応をしていればここまで不快に思わないんだけどなぁ。by 匿名希望-
とても面白くて続きが気になります。
私は未婚なので経験がないですが、世の奥様方の悩みに基づくような内容なのかと思います。
旦那さんがとりあえずとてもイライラします笑
男の人ってずるくて無責任ですよね。by めいちゃんまん-
実際レスの夫婦って多い気がするけれど、子どもがいる家に多いイメージで、空想の世界かなぁと思いました。浮気は嫌ですね。
でも内容的にはトキメキ要素もきちんとあるので楽しんで読むことができています。まだ途中ですが。by 匿名希望-
いたたまれない
陽ちゃんは、大切なものを無くしてから、気が付く子供だと思う、大好きな物を手に入れて、(みちを)置いておくだけ。みちは物ではありません、心をもった人間です。と言いたい。
でも、世の中の結婚生活は、まさに陽とみちの世界で溢れていると思う。
読んで、みちの気持ちが痛いほどわかり、切なかったです。
できれば、ハッピーエンドを願いたいですが、陽ちゃんのような、自分だけ大事人間のためにも、別の結末ん期待しています。by はるなのに-
つらい、、、、
わたしはまだ結婚を考えるような年齢ではないのですが…いやぁつらい!
もし将来結婚して、こんなことになってしまったらどうしようと思いました。ヒロインが可愛そうで可愛そうで辛くなってしまいましたが、とても面白かったです。by 匿名希望-