この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

24,311 - 24,320件目/全42,488件

とにかく面白い

レスの人以外にも、既婚者の方を好きになってしまったことがある方も必見!!やっぱり既婚者と恋愛関係なんて、不倫なんてダメだよなぁって思うけど好きな気持ちは抑えられないし…とにかくこの漫画を読んで凄く共感しました!続きが気になる!

絵がいまいち

ネタバレ レビューを表示する

絵がいまいち好きになれず、無料分だけ時間つぶしに読みました。夫婦の悩みがリアルに描いています。購入はないけど、話は興味があるし、共感できます。最後はどうなるんだろ?家族として仲良く?それとも新しいパートナー?

ネタバレ レビューを表示する

はっきり言ってすごく面白いです。世の中の夫婦もレスでぎくしゃくしてる人たちも多いと思います。みちが不倫してしまいましたが今後の展開が気になります。

by 匿名希望

気持ちはわかるけど…

ネタバレ レビューを表示する

お互いに結婚していなければ、ただの社内恋愛なのに、結婚ってタイミングが大事だなーとつくづく思ってしまいました。
    結婚後にも、本気で好きになってしまう事もあるけど、子供がいるかいないかで大きく違うよねー。

話が進まない

毎回毎回進みが遅く、しかも全話の段階で予想がつくような内容までしか進まず、飽きてきました。
    ポイント高すぎるし、これを読むのはお金も時間ももったいないです。

勉強になる

結婚して8年仲良くやってますが慣れっこになってる所もあって、読んでいると本当に勉強になる。このまま家族にだけなる前に主人との中をさらに深めるにはどうしたらいいか参考になってはっとさせられる面白さがある。

男側からでも同情してしまう

ネタバレ レビューを表示する

男性目線ですがやっぱり持続する気持ちが難しいのもありますが妻を抱いて最中に他の女性を思い出すのはやってはいけないしよくある話ですが
    主人公に同情してしまいます。でもそれと同時に婚姻関係を継続する意味があるのかとも疑問に思ってしまう所が多々あります
    複雑な関係だからこそでしょうか

by 匿名希望

主人公の気持ちの描写がうまくて物語に吸い込まれます。
    不倫をテーマにしていますが、いやらしさはなく、既婚女性ならみな、共感できるところがあると思います。
    おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

これから2人がどうなるのか気になります。そもそもどうして、夫は嫁に手を出さなくなったんでしょうか。。気になります!

ネタバレ レビューを表示する

陽も新名さんの嫁も勝手すぎます。
    相手の気持ちを何も考えていない。自分の事ばかり。
    2人が自然と惹かれていくのに理解が出来てしまう。いけないだとしても。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー