- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
まぁまぁ
結婚してても何才までも恋していたいし、可愛いって認められたいし、っていう事なのかなぁ。子供いないと夫婦関係保つの大変なのかな。
夫婦間の現状!痛いところをつかれた感じの作品です!!愛されたいと必要とされたい!1番は女として見て欲しい!
by ねーこちゃん-
無料分しか読んでいないのですが、ずーっと底辺に暗い?重い?雰囲気が漂っていて…。
でも、同じ状況の異性の同僚がいることで、これから何か良いことがあるのかな、と予感させるところで、無料分は終わり。
この先に良いことがある、と分かれば続きを購入してみたかったけど、不確かだったので、これ以上この雰囲気には耐えられず、終了です。by 匿名希望-
まだ私はレスとは無関係な者なのですが(異性の相手がいないという意味です)少し読んだりしては皆さんのレビューを拝見させて頂き、それを踏まえてまた読み続けています。ここまでリアルに描かれているのだと思うと、とても凄い事ですね。まだまだ続きを読んでいこうと思います。
すごく考えさせられる!
現代人におおいんじゃないかな
好きだけど違うとか
別の人とならとか
本当考えさせられるby 匿名希望-
今は子供が産まれましたが、既婚子供なしの時から読んでいたので、主人公の気持ちに同意できる部分が多く、キュンとしながら読んでいます。
by ぴぴ1984-
無料で読んでたら、続きが気になり最後まで購読しました。共感できることが多くて、ほんとに読んでて頷くことばかりです。レスがつらい時期があったので、ほんとに主人公の気持ちがわかりまくりです。これらも応援してます
レスって本当に問題だと思う。
ってかレスになってしまったらもぉ終わりだと思う。話し合いしても何してもダメだったら別れるしかない。何十年後もこんなんで無理。これからも死ぬまでなし?冗談ぢゃないよね。したいとかそんなんぢゃなくて、女として終わってしまうのが嫌。そりゃ女として大事にしてくれる人の所行くよ。ってか奥さんとヤってイケなくて、他の女を思い出してイクとか終わりよ?
修復不可能。
マジ女として屈辱だわ。
頑張れ奥さん!早く気づいて幸せになって欲しい。by チョムスキー-
夫婦関係って色々
夫婦仲が悪くなくても、端からみたら問題なさそうでも、色々あるんだよねぇって共感できる。どうやって乗り越えて行くのか、人生切り開いて行くのかなぁって考える。
リアル!
最初は無料分読んでいましたが、続きが気になりどんどんポイントを使ってしまいました!現実にある夫婦間の問題…主人公の気持ちがリアルに描かれていて共感できます。続きが気になります~!