- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
不倫
不倫に対するいろんな気持ちが交差する作品です。既婚者だけじゃなく、沢山の方も楽しめる作品かと。
ただ、購入して続きを読んでいますが、どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
気になる
それぞれの立場に立ってみると、分からなくもないな…と思える作品。でもみんなが自分勝手で、ある意味欲深い。人間らしさが、解りすぎるほど溢れているのでおもしろいと思えます。続きが気になって本当に仕方ない。
駄目だけど!!
夫婦関係の中でうまれる物語。駄目だとわかっていても、すれ違うゆえに、別の心の居場所を探していく。純粋なところもあったりして、ついつい読んでしまいます。
by cherry1again-
リアルだけど
一気読みしてます。リアルだなと思いながら読み進めてます。だけど、現実なら別れてよいのではとも思ってしまう。傷つけ合って、ごまかしあっての夫婦が寂しすぎます。
by ダルダル-
せつない
まだ途中までしか読んでませんが、すごくせつない❗でも、主人公の旦那は嫁で勃たないけど、他の人とは出来るとかほんとにクズなやつだなと思います(笑)
登場人物の気持ちがとても丁寧に描かれています。みちも新名さんもとても真面目で好感が持てます。それでも世間からみたら浮気なんですよね。みちみたいな女性がなぜあの旦那に惹かれて結婚したのか謎です。全然合わないのに。夫婦はお互い思いやれないとダメだなと改めて思う作品です。
by premio23-
続きが気になります。
とても続きが気になり、毎回続話のお知らせが届くたびに飛んできちゃいます。
大人同士の恋愛で、でも主人公がピュアな女性で好感が持てるし応援もしたくなります。by 匿名希望-
この作品はリアルの世界でも十分起こり得る話を題材にしてるだけあって他人事じゃない感が半端なかったです。結婚するまでは普通にしてた事も夫婦になってしまったら何年もレスとか。しかもそれに対しての主人公と相手役のキャラの心情が良く描かれてるなあと。普通に面白いです。
最後はどうなるの!!
よくあるマンネリ感の30代夫婦。最終的にそれぞれどうなって行くのか…このお話ではどうなるんでしょう!とても楽しみです!
全体的には面白いですが、良い展開も少ないからか、どうしても、見ていてイライラしてしまいます。共感がまったくできないですが、早く幸せになって欲しい!!