この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

231 - 240件目/全1,312件

もやもや

どういう風に着地するんだろう。どのキャラクターもはっきりしない人たちばっかりでもやもやイライラしちゃってます。

by 匿名希望

まだ大きく不倫に展開(するのかどうかもわからないけれど)する前ですが、あんまり個人的に感情移入できたり理解できる内容ではないかな。。

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

まだ途中までしか読んでませんが
    すごい共感できる部分もあり
    一気読みしてしまいました!
    まだ配信中なので最後まで読みたいと思います

by 匿名希望

女性にしかわからない悩みだったりするのかな。
    世の中、たしかに、妊娠=勝ち組みたいな。子どもをダシにして仕事ずる休みしたり、待遇よくしてもらったりする人います。同じ子持ちからしたら、理解できませんが。子どもは可愛いし守るべき存在だけど、都合悪いときだけ子ども出すのやめてほしい。

by 匿名希望

話がなかなか進まないように感じて、途中で飽きてしまいました。それに、旦那さんに魅力がなさ過ぎ(自分の夫だったらと思うとゾッとします )て、私は楽しめませんでした。

次までが

長く感じます。展開がスローです。ヒロイン夫婦も、正直な話をしないで気を遣い合ってばかりで、疲れる家庭だな。こんなんなら子供ができても上手くいかなさそう。言いたいことが言えないなんて、別れればいいのにと思います。読んでるとイライラします。

by 匿名希望

どうなるのかな?

この漫画は、不倫を推奨?
    夫婦関係って、無理して続けなくてもいいのに、って思ってしまう作品でした。
    トキメキは、ない、です。

がっかり…

最初の方は面白かったのですが、、、だんだん話が進まなくなり、ただ引き延ばしているような薄っぺらな内容に思えます。1話も短いですし、無料で釣られた感が否めません。60話くらいまで読みましたが、ポイント無駄にしたかなぁと後悔。読み始めた時の期待値が高かっただけに残念です。

話が単調でリタイアするか迷いますが少しずつ読んでみます。単調なだけにリアルはこんな感じなのかもと思いますが。

タイトルが気になって

旦那さんとのレスが気になって読みました。

あなたがしてくれなくても...という心理はありますよね。

そこまで追い込まれているのに、夫婦でいる意味あるのかな?

はやく離婚してほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー