この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

231 - 240件目/全1,336件

近年、大きな社会問題にもなりつつある夫婦間の問題ですね........................他人事じゃない!

うーむ

最初は何となくわかるなぁと思いながら読んでいたけど、だんだん後半になってきて、主人公の女性が自己中にしか見えなくなってきた。ここまで読んだら辞めるのももったいないし、微妙かなぁ。こっから面白くなるかなぁ〜

間延び

最新話まで全部買ってます。
    最初は面白くて読んでたんですけど、んー、人気があるんでしょうね?最近間延びしていて、お金を稼ぐことを第一にしてるんだなー、と感じます。
    お仕事なのでダメなことでは無いんでしょうが、読者にそう感じさせてはいけないんじゃないでしょうか。
    最近続きが出ても最初のように続きを読むのを楽しみで買ってるわけでなく、惰性で買ってる気がします。
    買うの辞めようかなぁ。。。

by 匿名希望

陽ちゃんの何がいいの?どこが好きなの?
    そこがわからないので、みちに共感し切れない。新名さんが旦那さんだったとしてレスになってしまったら心底悩むけど、陽ちゃんなんか早く見切りつけて別れちゃえばいいのに。奥さんときちんと向き合おうともせず不誠実な対応ばかり。こんな旦那いらん。子供ができてからでは簡単に離婚できないし、今のうちにきちんと将来のこと考えて動き出さないと。子供が欲しいならウジウジしている場合ではない。
    あと何気に登場人物(特に陽ちゃんと華ちゃん)の服装がダサいのが気になってしまう。膝上ミニスカートで仕事はないでしょ。

切なくなるなぁ

陽ちゃんはエロ本ではムラってくるのひなぜミチではこない?嫌な人には負担かもしれないけど、やっぱり愛情確認には大事だと思う❗ミチが新名さんに浮気せず、陽ちゃんを好きで居続けてくれることに感謝すべきだ。

by 匿名希望

ダラダラがやっと?

ネタバレ レビューを表示する

面白いのですが、ダラダラ引っ張りすぎ。
    最新話でやっと陽の本音がでましたね。こっからどうなるか。引っ張りすぎたせいでか、なんとなく予想ができてしまってますが。(勝手な予想ですが)

次号以降に意外性を期待しつつ、今まで陽のクズさ加減に腹が立ちっぱなしだったので、陽には相応の苦しみをおねがいします。
    自分にとって心地いいパワーバランスの相手というだけで、愛があったかもわからないミチが離れていくだけでは、陽にはダメージがないですよ。しかもなんの努力もしなくても、寂しければ、ミチ2号(不倫メガネ女)が次にスタンバってるし。この二人がくっついたら陽は一生あのままグズで、クズが正当化されてしまう。それだけは勘弁願いたい。

何はともあれミチと新名さんに幸あれ。

イライラ

とにかく、イライラさせられる。何故女と見てくれなくなったのか。夫婦の難しさがヒシヒシと伝わってくる。

面白いですが

最近、展開がおそく、なかなか進まないのが残念ではあります。が、登場人物それぞれ、かなり掘り下げてかかれていて、丁寧な作品だとおもいます

by 匿名希望

レスで悩んでいる人って意外と多い。
    二人の問題なのに、逃げているような夫の態度が嫌だなと思った。主人公は幸せになってほしい。

切ない(><)

3話まとめて配信されるのは嬉しいけど、毎回もどかしさが残ります!!せっかく修復しかけてたのに、また戻り…悲しいけどお互いの目指す先が違ってどちらも折り合いがつけられなくなったなら、、離れる選択も必要だなぁって。レスって単純じゃないんだなって怖くもなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー