- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
もどかしさがまた良き
関係がいったり、戻ったり
少しずつ変化したり。細やかな書き方が好きです。最後どんな終わり方をするんだろう?by 匿名希望-
絵がきれいだし話もおもしろい!けど。
絵がきれいだし話もおもしろいからそれなりに読み進めましたが途中で飽きてきてしまいました。読んでて感情移入ができるのは主人公にだけ。あとの登場人物はご都合主義な行動してる感じがでてきて、途中で読むのをやめました。
考えちゃう
夫婦にとっての営みって、大切なことって思ってるのに、ついついその他の生活に追われて後回しになってるなぁって。気付いたけどお互いに気付き合わないと、きっと変わらない変われない問題なのかも
by なぴこちゅん-
シンダメ
作画は割りと好みです。死んだ眼、的な。深い作品だと感じます。当方は既婚者、子持ちですが、どちらの心情も分かるような…分からないような…。レスの夫婦って、どのくらいいるのかな?とか考えた事もなかった…。30代の頃はレスとかあまり考えなかったのですが、40代になって男女⇒夫婦⇒家族みたいな…。夫婦関係についての座談会とかあったら是非参加してみたいですが、この作品は読み進んで行くとレビューの内容も変わっていくのかな?って。
by マメーザ・モンチ-
健気
レビューが高評価なので気になって覗いてみました。
みちさんが健気でせつない…。
結婚していることに安心していると、いつか大切な人を失うってことに気づかせてくれる展開が気になるストーリーです。by 匿名希望-
リアル
こういう夫婦おおいんだろうな。
いつからこんなふうに愛情が薄れていってしまうんだろう。
そして、レスの理由も謎解きby 匿名希望-
どうしたらしあわせに…
主人公の気持ちも
その他の登場人物の気持ちも
わかる部分とわからない部分があって…
とても複雑な気持ちになります。
主人公はどうしたらしあわせになれるのかな~
私だったらどうするだろう?
そんなことを考えながら楽しみに読んでます。by 匿名希望-
あー
わかります、男、女にかかわらずお互い相手を思いやるのは、意識しなければ無理ですよね。
旦那にむかつく
ミチの気持ちよくわかります。結局は都合良く扱われている様な。レスだけの問題ではないですね。ミチが新名さんに気持ちが向かうのも、求めてしまうのもごく普通の事だと思います。
この先、ミチと新名さんが幸せになればいいのになぁ…by 匿名希望-
気になる❗
不妊症に悩む夫婦かと思えば、夫のレス。
なんとも悲しくなる展開です。
不倫あるある。
続きが気になります。by mainiga-