- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
男女の気持ちがよく表現されていて、読み応えがあります。続きが気になる漫画です。
色々
みんなの気持ちがすれ違って切なくなります
あれ?
テレビドラマで見た時は、う〜ん?と思ったのですが原作で見るとサクサク進めます!いつもは逆パターンが多いので、ちょっと意外でした!
by まりあ7-
ドキッとする
タイトルにドキッΣ(; ゚Д゚) してくれなくても。。他の人でもいいの?か?? 大人の恋の要素あり、夫婦の問題?ありの、見ごたえある作品です
同様の悩みについて
同様の悩みを持つ人たちにそれぞれの性別からの視線での描写がマンガを超えて勉強にすらなる話。日本はレスの国と言うことを踏まえた革新的な題材のマンガです。勉強にすらなりました。引き続きレスが解消に向かうのかどうかわかりませんが解消に向けたヒントがあることも期待しています。
最初は、主人公がとても辛くて、感情移入してしまいました。
続き読むの怖いですけども、気になるのでついつい読んでしまいますwby まきたろう-
男と女は考え方がまるっきり違う時があるのにどうして一緒にいたがるのだろうか?
思いますことはどれだけ時が経っても大切ですねby 匿名希望-
さみしくて
よくある夫婦のレス話。
せつなくて、、久しぶりの恋心、、罪悪感。
もどかしいです。by あーめんがーど-
無理試しよみで読み始めたけど、止まらずどんどん読んでしまいます。みちに共感、きょうちゃんにも共感、最後どうなるかたのしみです!
面白い作品を探してあまり期待せずに無料分を読んでいたら続きが気になって、購入して読んでしまいました。
心情的にリアルな話でもあるし、周りの男の人を登場させて恋に落ちるのかもと期待させながらもなかなかそういう方向には進まなかったり、何というかバランスが絶妙でいいです。by 匿名希望-