- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
胸キュン
主人公の気持ちに重なり胸キュンしてしまう。自分に重なり共有してしまう思いもあり、この先どのような展開に発展していくのかワクワクします。
広告で気になっててやっと登録して一気に読みました(*´꒳`*)
読みやすくて絵も可愛くて好きです、、!
早く続きが読みたくてうずうずします♩
個人的に華ちゃんが好きです!あの強メンタル羨ましい、、、by 匿名希望-
まるで自分のレスで辛い気持を読んでいるような感じになります。
うちと同じ…。
レスで悩んでいる人は読みながら泣いちゃうと思います。by 匿名希望-
他人事と思えない…
っていう人が結構いるんじゃないかな?
わたしはまた未婚だけど、いつかそんな日がくるんじゃないかなって不安になります。
そんな人たちにとって励みになりそうな話かな。
続きが気になる。by 匿名希望-
切ない
好きなのにレスで、、なんとかしたいと思う妻とは裏腹に夫は、その気にならないままで、、なんだか切ない、先がきになってどんどん読んでしまいます
感情移入
主人公の気持ちが繊細に書かれていて、すごく感情移入してしまいます。拒否られても健気に頑張ってるところが泣けてくる。
今のところこの旦那のいいところがまったく見つからない。まだ途中だけど、早くこの旦那に見切りをつけて同僚の優しいイケメンと幸せになってほしい。by 匿名希望-
話題作?なので読んでみましたが…イマイチ共感できない内容でした。自分が家庭円満すぎなのか、こんな夫婦ほんとにいるの?別れればいいのに、というイライラしか感じませんでした。レス、浮気などはお互いに責任があるので、旦那側ばかりせめても仕方ない、だから浮気されるんじゃないかな…と思います。
一緒にいる時間が長くなるとだんどん異性として見られなくなってしまう。そのことに葛藤する姿は心に響くものがあります。
旦那さんとのレス、わかります
他の人とするのはいけませんが...
この先どうなるんだろーとか楽しみにしてますby 匿名希望-
現実逃避できない
子育てや家事に追われて、疲れてしまって、ちょっと一人の時間に全て忘れて夢中になりたくて今の生活と全く関係ない高校生のラブストーリーやギャグ漫画みたいなのを読んで来たけど、これはなかなか現実逃避できないですね。
自分に置き換えてしまう。旦那と離れて暮らしているのでこの作品のようなレスではないけど、孤独を感じる事は結構あって、共感できる所が多々あります。
不倫はよくないけど、みちには幸せになって欲しい・・・
しっかし旦那、クズですね!by マリュージョン-