- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
見てて陽ちゃんにイライラする。別れてあげればいいのに別れない。自分なら椎名さんの優しさに行ってしまうだろうな〜と思う。
最近よく見かけるレスネタの作品です。2人の感情がとてもリアルで読んでいて辛くなります。同世代としては。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。浮気やら精神的なDVってきっと身近にあるものなんだなと思いつつちょっと悲しい気持ちになりましたが、ハッピーエンド期待します
男性側からのレスは本当にキツイです。私もそうです。
もう使い物にならないのか。私がダメなのか。いろいろ考えさせられる作品です。by 匿名希望-
あるある
たくさんの夫婦が同じような経験をしてるんしゃないかと思います。夫目線でも妻目線でも共感してしまう作品だと思いました。
絵が綺麗
絵が綺麗です。話の内容もこういう悩みを持つ夫婦は多いだろうなって感じ。今後どうなっていくのか気になります。
それぞれの気持ちの描写が面白い
主人公だけではなく、主人公を取り巻く人物の描写も細かく描かれているから、色んな立場から読める漫画だと思います。
それぞれの気持ちがなんとなくわかってしまうリアルな心理描写なので、読んでいて切ない。
みちの離婚したら、この先一生一人なんじゃないか?って不安はすごくよくわかるので、みちが今後自分とどう向き合っていくのか続きが楽しみです。by 漫画は常に一気読み-
心情描写が丁寧
絵が少し荒い感じがします。他の絵がキレイな作品読んだ後に読むと、若干驚くことも…。ストーリーは、それぞれの心情描写が丁寧に描かれていて、大人達の結婚後や恋愛のお話で、普通のハッピーエンドの物語とはまた違って楽しめるところがあります。
by スノウ3-
早く続きがみたいです。
切ないですね~
胸が締め付けられます。
レスカップルの方、感情移入してしまうとおもう!by 匿名希望-
心情描写が上手で、共感する方も多いのではないでしょうか。自分は結婚しておらずレスの経験がないのですが、そんな自分でも読んでいて感情移入してしまう作品です。幸せになってほしい。。