- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
続き
が気になるストーリーです。
でも他の方も書かれているように、展開が遅い。。ので、続きを購入までして読むか悩むところです。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
最初は何の事かな~と思ってたけど
不倫に発展しちゃうくらい思い詰めてて
苦しくて。でも、夫婦だから一緒にいる。
早くに子供がいたら違ったのかな。
辛いね。by 匿名希望-
陽ちゃんのような男性が夫だったら、私は離婚してしまいそう〜と読みながら毎回思ってしまうほど、いったいどこがいいのかわからない男性。
単なるダブル不倫ではないお話なのか、これからが気になります。by 匿名希望-
なかなか難しいお話でしたね。レビューでも結構真剣に読まれてる方が多くて。社会問題的な要素たくさんで自分に置き換えて読んでしまいました。2組とも良い方にお話が進んでいくといいのですが。
読んでいて、あー、分かるなぁと共感出来ます。
色々と自分に置き換えて読んで、腹が立ったり、切なくなったり。。
リアルな作品だと思います。
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
それぞれの思いの食い違いがせつない
切ない!!!!!!
レスに悩む人は近ごろ少なくないですが、それだけではない色んな人の視点から見たレスの辛さを感じましたby 匿名希望-
共感できる作品でした。イラストも綺麗で最後まで展開が読めないので、読んでて飽きない作品だと思います。自分と重なる部分があると面白いかなと思います。
漫画とは思えないほどリアル
私は出産を機に育児疲れで断っている立場なので、反省しました…
言葉に出してハッキリ断っているわけではありませんが、夫がそういう雰囲気を出して来た日は、子どもの寝かし付けでそのまま一緒に寝て乗り切ったり、体調が悪い振りをしたり。
椎名さんが男として情けなく感じている姿を見て、こんな思いをさせていたのかも?と申し訳なく思いました。
不倫は絶対悪!!!と思っていますが、陽ちゃんに腹が立ちすぎて、みちと椎名さんを応援してしまいます。by 匿名希望-
続きが気になります
旦那さん、最低です。みちが可哀想!さっさと別れたら良いのに、好きなんですね。つらい…
(._.)
現実あるあるですよね。この話し。
すごく現実身のある話で
ひたすら読んでいます。
男も女もよくわからない生き物ですね。by 匿名希望-