- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
主人公がかわいそう
レスに悩む妻が主人公の漫画です。
同じ悩みを持つ同僚(男)といい感じになりますが、夫を裏切れずその人との関係を断とうとします。
主人公はなんとか旦那と歩み寄ろうと頑張りますが、旦那の方は何も考えていなくてイラっとします。
この先二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ひきこまれる
内容。リアルでもありそうな内容だし共感できる人多いんじゃないだろうか。みちは悪くないと思ってしまう。
面白い!!
無料で読み始めました!!
内容が面白くて続きが
気になります!!
購入するか、迷っています!!!by 匿名希望-
うちもレスですが、もうダンナには愛情はなくなってしまっています。それでもこどもがいれば、夫婦関係は勝手に続いていくだけですね。
アラフォーでも読める漫画です。
登場人物達のバックグラウンドとか事情、心情など割としっかりストーリーに描かれています。群像劇の様でもあります。どうにもならない、上手くいかない、それぞれの心情を知ってしまうと何が正しいのか、良いのか、分からなくなる。今のところそんな感じです。これから読み進めると変わるのかもしれませんが…by 匿名希望-
どちの気持ちもわかる!
他のアプリでも読みました。どちらの気持ちもわかる!と言う感じですが、女性目線でいくと、ちょっと心がないのかなって思います。
いずれにせよ、とても共感できる、大人の酸いも甘いも、といえる内容ですby 匿名希望-
レス…ホントに切なくなりますよね…お互いがそれで良いのか…気持ちのすれ違いでもありますよね…良い訳ない!
続きが気になる
陽ちゃんも楓も、自分が今まで相手を思いやってこなかったことに気付くのが遅いです…。結婚してるからって、相手を思いやってないのにいつまでも自分に気持ちがあるって思わないで欲しい。
私はみちと新名さんにくっついてほしいです。by 匿名希望-
もやもやする
お互いの気持ちのすれ違いでや、会社の人との関係など、リアル感があるからもやもやするのかもと思う。そう思いながらも、ついつい読み、先が気になってしまう。
ドキドキ展開
夫婦のレスは深刻問題です
人ごとの様に思えません
続きが気になりますby 匿名希望-