- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
急展開でないところかリアル
ストーリーが、丁寧にえががれていて、リアルなところが魅力。しっかり読んでから実写版見るのも楽しみだなあ
by ピクニック1234-
夫婦のあり方を考えさせられる作品です!
みちの気持ち、痛いほどわかる!
自分は旦那さんに対して必要な存在なのか、身体の関係で再確認したい気持ち、自分も思った事があり同じだとすごい共感できた。
毎回続きが気になり楽しみです!by ミッフィーうさぎ-
夫婦喧嘩
ほんと何も言わなくなったら終わりって分かる気がする。夫婦のあり方は色々あるけどそこは共通するかなぁって感じ。
絵が綺麗で読みやすい。
レス不倫って内容だけど、結局はみな自分がかわいいってことなのかな。どこからともなくやってくる寂しさっていろんなものを生み出しますね。それが人間らしさでもあるような。ある程度、人としての発達段階があってある一定の高い割合で人は浮気してしまうんだと思う。惹かれてしまうものは惹かれてしまうんだとおもう。結婚してても、ほかに付き合っている人がいても。それが恋愛。って、ことを純粋に感じた作品。続きが気になります。
ただ人気作品だからかポイント消費が大量な割にコマの進みが少ないから星は少なめにします。by パオーン-
陽ちゃんにイライラします。
ずっとゲームばっかりで嫌な事避けてみちと向き合おうとしないし、あげく浮気するし。
最低オトコ。
レスで子供もいないし、さっさと別れたらいいのに。by 匿名希望-
なかなか難しい問題ですよね。。。
広告でよく見るので読み始めました。長年夫婦をしてるとどうしてもマンネリになることもあるので、意外と多くの人が通る道かもしれませんが、二人で乗り越えていけるといいなと思いながら読んでいます。
でも、個人的には新名さん派。。。by 匿名希望-
本当にレスで悩んでる人は
読まない方がいいかも知れません。共感できる分、辛いです。このキャラには、穴を埋めてくれる人がいるからいい。でも、現実はそんなに上手くはいかなくて…本当に悩んでる人にはおすすめしません。
by さかなさんち-
つらい
ここまで拒否されるのに、夫婦でいるのは非常に辛いですね。しかも、性欲がないわけではないのに妻だけを拒否するって。
by マルマルまる-
リアル!
一人一人の心理描写が細かく描かれているので、展開がちょっと遅く感じてしまいます。
まぁ、だからこそ、感情移入して読めるんだろうけど。
あー続きが気になる、、!by 匿名希望-
続きが気になって、ずっと読んでます。相手の奥さん側の気持ちにも共感できるし、かといって旦那さんもかわいそうだし、結局、結婚ってむずかしい…と思いました。