- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
引き込まれます
主人公の心理描写が丁寧で、絵も可愛くてどんどん読めてしまいます。
ダンナにめちゃくちゃイライラ…。
お互い別れて新名さんと上手くいって欲しい。by 匿名希望-
気持ちわかります
レスの夫婦とかめずらしくないんだろうなぁと思いながら、読んでました。
女性には妊娠出産のタイムリミットがあるので、男性はずるいなと思います。
まだ無料だけしか読んでませんが、機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
切ないけどある話
主人公に大共感できました!
夫婦って何なんだろう。夫婦になると家族だから夫婦生活も出来なくなるのは、男の勝手な言い分。女性はいつまでも旦那さんから女性として見てほしい。愛情を確かめあえる行為、これは求めてもらえる女性の幸せでもあるのだから。
主人公の切ない心情の変化に今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
夢中になりました!
みちの気持ちも分かるけど、ようちゃんの気持ちを考えたら悪気はないというか、、
性格の違いなのかなーと思いモヤモヤします!by 匿名希望-
うん
私も昔の恋人とのレスに大変悩みましたので、気持ちがわかります。なぜそうなったのか当人たちにもいまいちわからないものです。なかなかテーマの目の付け所が、良いなと思います。
無料のとこまで
読みましたが、続きが気になります。
心の拠り所って誰しも必要ですよね。
本当の不倫の始まりは体じゃなくて、気持ちだと思います。by キュウリノアサヅケ-
ハラハラする
現実にありがちな
ストーリーだと思います。
お互いの夫婦が
どんな形で終結していくのか
楽しみです。
これからの展開も
期待したいです!by 匿名希望-
はがゆい…
夫婦ってただ好きっていう感情だけでは成り立たずで…やっぱり思いやりの気持ちが大事なんじゃないかなぁと痛感するお話です。°・(>O<)・°。
むかつくわー
旦那。
ムカつく!!
女の敵!!
奥さん。別れちゃえばいいのにー
なんでー!?
それでも甲斐甲斐しく奥さんやってて、私…反省by 匿名希望-
陽ちゃんはすごく腹立たしいです。
みちには幸せになってもらいたいですね。
現実にもありえる話しではないでしようか。夫婦って難しいですねby 匿名希望-