- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
諦め
途中で読むのやめました。
というのも、みちの性格にも段々イライラしてきたし陽ちゃんの態度や行動もヒドイし、何より1話が短いのにポイントが高い。
結末まで読まずに諦めます。by 匿名希望-
家族だけど、家族じゃない
こーゆー不満とゆーか、もやもやは、女性が男性に対して抱くイメージがよく描かれる気がします。
この中でも出てくるように、逆もまたあるのでしょうか。
男だから、女だからとゆー理由ではないのだとしたら、解決出来る未来もあるとゆーことなのでしょうか。by 匿名希望-
こどもが欲しいのにレスって…悲しいですね、だったらさっさと離婚してって感じですよね、共感し過ぎて苦しいくらいです
せつない
したい側もしたくない側も、どっちももっともな理由はありますよね…
旦那さんの気持ちもわからないでもないけど、子供がほしいのにこの状況だとつらいね…by ゆきんこokn-
分かる!
レスになる関係というか、主人公の気持ちが分かるなって切なくなります。旦那は好きだけど誰かに頼りたくなる気持ちも分かります。こういうのは自分に置きかえて読むとますます、分かる!!ってなっちゃいます!気になって課金しちゃいます!
段々つまらなくなってきた
最初はツ2組の夫婦愛がすれ違っていき、職場での不倫に発展していくのかと思っていましたが、なーんだ、ぐるぐると考えてるだけで進まない。
展開がスローなので題名に期待しすぎると残念な気持ちになります。
そろそろ飽きてきました。by 匿名希望-
イライラする〜
夫婦ギクシャクもの、レスの原因がどっちも少しずつあって…みたいにリアル描写のつもりかもしれないけど落とし所がよくわからん。無料分は読んだけど課金するかは…女の子が可愛いとか絵がもうちょっと上手だったらよかったなー。みんな、同じ顔。
5年はないなぁ
よく5年も我慢したなぁ。
可哀想すぎる。切なすぎるーby 匿名希望-
陽ちゃんの性格がマジで男すぎる。約束くらい守りなさいよ。プレッシャーとか言って逃げてるじゃん!って思っちゃうんですけど、その逃げたくなる気持ちも分からなくもないっていうか、、。
どっちも可哀想に思えてしまう。
正直もう会社の男(名前忘れた)とくっついて欲しいなみちちゃん。by 匿名希望-
どのカップルにも夫婦にも起こりうるようなこと。レス。陽ちゃんの気持ちもわからないこともないんだけど、なんかなあって思う部分もあったり。