- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
今までにない
今までにない作品だなーと思いました。普通の作品ではなく、斬新な漫画を読みたい人に向くのではないかなと思います。
結婚8年子なしなので、みちと自分を重ねて共感しまくり。不倫は絶対ダメだと思っていても、新名さん的存在がいたら私も抑えられないと思う。
心えぐられるけど読んでしまう。
みちと新名さんには幸せになって貰いたい。by 匿名希望-
わかる
なんかす共感できる事が多くて見ていて自分のことのように思える。
入っちゃいけない線を越えるか越えないか。
見ていていろんな意味でドキドキすりby 匿名希望-
今のところ無理分だけですが共感できます。
進展して欲しいけど、進展していったらどうなのだろう…気になりながら続きどうしようかな?と。by 匿名希望-
夫婦のモヤモヤが良い
どう転んでも、ハッピーエンドにならないだろうなぁ。
誰かが傷ついて先に進むしか、不倫に道はない。
この、誰の味方も出来ない感じと、入荷が比較的早めというのが、やめられない原因!?by ネコムスメ1133-
したい気持ち全面にですぎ。
出てないかと思えばオーラ。
途中から読みたくなくなるΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッby 匿名希望-
どんどん読んでしまいます。深いです。とても繊細なストーリーです。最後まで読みたいので、まとめ割とか希望。
現代の、社会をうまく表現しててのめりこめる本でした。おもしろいし、ワクワクドキドキが止まらないそんな本。
分からなくもないかな…
楓や陽ちゃんはやっぱり悪いと思う。結婚して、相手へのトキメキが無くなったからといって、相手だけのせいにせずに、それならば、伝えるべき!向き合うべき!
裏切りはよくない。
みちや新名さんの気持ちはよく分かる。
だからと言って、まだ離婚してないのに、満たされないものを埋めるのはよくない。
整理してから、それでも惹かれ合うなら、結ばれたらいいのに。
現実は中々うまくいかないけどね…でも幸せになってほしいな…。by 匿名希望-
これって・・
なんだか不倫の香り❓初めはお互いマンネリがきた夫婦の話かと思いきや、実は・・って感じでなんだか怪しい雲行きが。