- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切ない!
主人公みちの状況そして気持ちが切なすぎて、新名さんとハッピーエンドになってほしいです!!!
こんな状況がずっと続くなんてひどすぎるー!陽ちゃんにイライラしてきます。by 匿名希望-
すごい!
めちゃくちゃおもしろいです
すごくハマって毎日読んでます
私もヒロインの気持ちが痛いほどわかるので、共感しまくりです。by 匿名希望-
んん…どうなんどろう。
物足りない夫婦生活を同僚にカミングアウトしたところから始まります。
全部読んでませんが展開が楽しみです。by 匿名希望-
どうなるんだろう
個人的にはミチと新名さんでハッピーエンド迎えて欲しいです。
なんか旦那微妙だし、新名さんの奥さんもそんなに仕事仕事って要領悪いのかイライラしてくる…
ゆるく読み進めていきたいですby 匿名希望-
ちょっと前の自分を見ているようで、すごく切なくなりました。
大好きな人に求められない悲しさ、虚しさ、自分から勇気を出して誘ったのに断られる悲しさ。その時を思い出してしまい余計に悲しくなりましたが、私以外にも結構いるのだなと。エッチがすべたじゃないから、ちゃんと必要とされているという実感が欲しいのよね。by 匿名希望-
面白いです
普通に面白いです。広告に引かれて読んでみましたが展開も気になり恋愛要素も入っているのでさくさく読めました。
この作品はかなり現実味を帯びているので、自分と重ねたりと読んでいてとても感情移入させられます。
ほんと、あんな旦那とはさっさと別れた方がいいと思います!
自分がヒロインの友達なら、間違いなく別れた方がいいって言うと思います。by 匿名希望-
主人公の気持ちが痛いほどよく分かります。不倫はよくないのはもちろんだけど、だけど旦那の態度や発言も酷く不倫を肯定してあげたい…ハッピーエンドになりますように。
by (´ω`)(´ω`)-
控えめな二人
控えめな二人の話なので、ちょっと若い時の恋愛みたいにも見えて好感がもてた。でも、内容は、けっこう普通の夫婦にありそうな問題点もあって、共感する人が多そうな気がします
by みーみーみみ-
すごくリアルな内容です。
拒否し続けられてAV観られてたら…傷つくなぁ。
仕事や家事、育児をしていてもちゃんと女性としてみてほしいし。
陽のような相手は許せないなぁby 匿名希望-