この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,311 - 2,320件目/全16,663件

なんだか涙が

なんだかやるせない気持ちになるときとか、どうしても気持ちが余裕なくなるとこんなふうになるんだろうと思います。

おもしろい。

話の内容は、恋愛ものになるのかと思いますが、とてもおもしろいです。
    作画もとても好きな感じで、女性が読んでもおもしろいと思います。

理解できなくもない…

不倫絶対反対派の私ですが、いろんな意味で寄り添ってくれない旦那さんとの日々に大きく傷ついてしまっていると、優しく包み込んでくれる別の男性が目の前に現れ自分に好意を示してくれたら、主人公吉野みちのような状況に陥ってしまうのも有り得ないことではないのかも、と少し理解する気持ちが起こりました。
    とは言え、裏切られた側の傷の深さを想像すれば、やはり不倫絶対反対派は貫きたいと思います。
    違う世界を覗かせてもらう感覚でこれからも楽しませて頂きますね。

by 匿名希望

ありきたりな話だからこそ

人気なんだろうなぁ、と思います。
    精神的DV夫が登場するたびにストレスたまる。
    でも、自分に非があった、とか、考え方変えれば関係性変わるかもとか、すでに見えてる結論から目を逸らして、いつかどうにかなるかもと逃げている主人公にもイライラするパターン。
    あるあるが、リアルに表現されてると思いました。

揺れ動く心に焦ったい

切ない気持ちの描写が
    伝わってきて、感情移入してしまいます。
    手の中からこぼれそうになると
    強く掴みたくなる、そういうもんだな、と。

更新遅い

展開も更新も遅い。段々とつまらなくなってきましたね。何故ランキング上位かわからんけど、、主人公の旦那はむかつくな〜

by 匿名希望

読んでいて辛くなる…

読んでいて辛くなります。それはリアリティーがあるからだと思います。家族になることが幸せとは限らないのだなぁと思います。

せつない

時間の経過とともに変わる、夫婦の関係が妙にリアルで。「結婚」に対しての理想と現実の違いがわかります。
    人間だから時間とともに考えや気持ちも変わるのは自然なこと。
    だけど、お互い変わりながらもそれが交わらないとどんどん離れていく…
    そんな夫婦リアルが描かれています。
    誰にでも起こりうるなぁと思いながら読んでいます。

by 匿名希望

深夜ドラマにありそうな切なさ

とにかく前半部分は読んでいて切ない……!夫婦間の温度差や葛藤がリアルです。新名さんが主人公に灯を灯してくれているようで。続きが楽しみです!

by 匿名希望

こうやってレスになっていくのか。相手側の気持ちはこうなのかと漫画ながら勉強になるなと感情移入してしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー